Малиновый пирог с заливкой из сметаны

16 рецептов

Малиновый пирог с заливкой из сметаны Малиновый пирог с заливкой из сметаны Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, не прекращая взбивать ввести по одному яйцу, тщательно взбивая каждое. Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, перемешать миксером до гладкости. На дно формы выложить пекарскую бумагу, бортики смазать,... Ингредиенты: 220 гр. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 180 гр. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 180 гр. масло (можно 150 гр. ), 4 яйца, 300-350 гр. малина, заливка: 300 гр. сметана, 10 гр. ванильный сахар, 100 гр. сахар

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Для приготовления пирога растопить и остудить маргарин. Добавить к нему яйца. Массу хорошо размешать, добавить сахар и ванилин. Затем добавить сухую малину и перемешать. В тесто просеять муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешать. Вылить тесто в заст... Ингредиенты: Маргарин сливочный - 100 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Кефир - 150 мл, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Малина свежая - 150 г, Сметана - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла и половины сахара,ванилина и щепотки соли.Раскатываем и выкладываем его в форму, выстланную пекарской бумагой, формируя бортики. Малину промыть, обсушить, распределить поверх теста... Ингредиенты: малина - 300 г, сметана - 300 г, желтки яичные - 3 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 100 г, сахар - 150 г, ванилин - 5 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 200 г, мука -...

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Для сливочной заливки: смешать в чаше все ингредиенты и если нужно пробить блендером, чтобы не было комочков. Отставить в сторону. Для шоколадной основы: сливочное масло растопить, добавить сахар и какао, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Малина - 100 г, Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо к...

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Для этого пирога я использовала замороженные ягоды малины. Размораживать их предварительно не надо. Вместо малины можно использовать любые понравившиеся вам ягоды. Угощайтесь! Первым делом приготовьте тесто. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахаро... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Нам понадобиться (в скобках небольшие мои изменения, дополнения) Для теста: мука - 300 гр. молоко - 100 мл растительное масло - 100 г сахар 150 гр в тесто и в заливку (половину взяла сахарной пудры для заливки) ванилин 5 гр. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ... Ингредиенты: мука, молоко, растительное масло, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, творог, малина, сметана, желтки яичные, крахмал картофельный, лимон

Малиновый пирог Малиновый пирог 1) овсянку, муку, сахар соединить, перемешать, добавить мягкое масло, хорошо перемешать рукой в крошку, добавить яйцо. в небольшую форму выложить тесто и сделать бортики. 2) наверх слой малины. 3) заливка: яйцо с сахаром сбить венчиком, добавить сметану и о... Ингредиенты: 100 гр овсянки, 100 гр муки (у меня цельнозерновая), 80 гр слив. масла, 1 яйцо, 40 гр сахара (у меня коричневый), 300 гр малины, для заливки: 200 гр жидкой сметаны, 1 яйцо, 40 гр муки, 100 гр сахара, 25 гр кокосовой стружки

Малиновый пирог со сметанной заливкой рецепт с фото Малиновый пирог со сметанной заливкой рецепт с фото Работать с рубленым тестом, как в прочем с любым другим, удобнее всего на присыпанной мукой поверхности. Что касается конкретно рубленого теста, рекомендую ракатывать его между двумя листами пергамента. Толщина коржа не должна быть больше 0.5 см. Форму для... Ингредиенты: Рубленое тесто (300 г.), Малина (250 г.), Сметана 30% жирности (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (70 г.), Тростниковый сахар (20 г.)

Знаменитый цветаевский пирог с малиной Знаменитый цветаевский пирог с малиной Перед приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростнико... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Малина - 600 г, Сахар тростниковый - 300 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Загрузка