Малиновый нектар

7 рецептов

Малиновый нектар Малиновый нектар Напиток содержит витамин С, который рекомендуется восполнять каждый день, так как он не накапливается в организме. Но в сезон сбора спелой малины готовить такой нектар каждый день - не проблема, если у вас есть в наличии блендер. Подготовьте указанные ингре... Ингредиенты: Малина 300 Грамм, Вода минеральная 150 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки (или цветочный мед), Лимонный сок 1 Чайная ложка

Салат с проростками , нектаринками и ананасом... Салат с проростками , нектаринками и ананасом... Проростки соевых бобов промыть и дать стечь воде. Зеленый лук нарезать мелкими колечками. Стебли сельдерея вымыть и тонко нарезать. В нектаринках удалить косточку и нарезать кусочками. Почистить и нарезать ананас кубиками. Смешать фрукты в миске с соевыми п... Ингредиенты: ингредиенты подаю произвольно: проростки соевых бобов, зеленый лук, стебли сельдерея, нектаринки или небольшой плод манго, свежий ананас (но можно заменить на консервированный), поджаренные семечки или же арахис, фисташки, зелень (укроп, мята/мелисса), для ...

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Персиковый мартини с малиной Персиковый мартини с малиной Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте ... Ингредиенты: Малина замороженная - 170 г, Сахар - стакана, Ликер Шамбор - 2 чайные ложки, Персиковый нектар - стакана, Водка - 90 мл

Десерт освежающий для любимого Красный апельсин Десерт освежающий для любимого Красный апельсин Готовим лимонное желе по инструкции. Затем нарезаем нашу нектаринку на мелкие кусочки и укладываем их в посуду, в которой будет застывать желе. Приготовленным к застыванию желе заливаем их и ставим в холодильник, пока не застынет. Когда первый слой застыл, ... Ингредиенты: Желе (лимонное) - 1 пакет., Желе (малиновое) - 1 пакет., Нектарин - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1-2 ломт., Молоко - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 шт

Бегбедер Бегбедер Пробить все ручным блендером. Перелить в шейкер и взбить. Процедить через мелкое сито коктейль в ледяной бокал-шале. Готовый напиток посыпать малиновой пылью в виде надписи 99F. Ингредиенты: ром Бакарди 1909 - 50мл, свежий щавель - 40 г, ликер Ст Жермен - 20 мл, сок лимона - 25 мл, нектар агавы - 10 мл, перье с газом - 40 мл

Тыквенно-яблочный пудинг Тыквенно-яблочный пудинг В первую очередь очищенную тыкву необходимо порезать ломтиками, уложить в небольшую кастрюлю и залить молоком. На медленном огне тыкву с молоком следует проварить до полуготовности, после чего добавить нарезанные кубиками яблоки и дождаться закипания смеси.... Ингредиенты: 200 гр. очищенной тыквы, 2 яйца, 2 яблока, 30 гр.сливочного масла, столько же сахара и манной крупы, 50 мл молока, и ст.ложку сметаны.