Малиновый коктейль с желтками

5 рецептов

Флип «Малиновый чай» Флип «Малиновый чай» 1. Яичные желтки взбейте с сиропом и охлажденным чаем. Добавьте 4–6 кубиков льда и энергично перемешивайте до появления пены. Для приготовления флипа можно использовать шейкер. 2. Полученный напиток разлейте по бокалам и&... Ингредиенты: чай охлажденный - 200 мл, желтки яичные - 2 шт., сироп малиновый - 2 ст. ложки, сливки взбитые - 2 ст. ложки

Чайный эг-ног Чайный эг-ног 1. Яичные желтки соедините с сиропом и чаем, взбейте смесь миксером до получения пены. 2. В бокалы положите по нескольку кубиков льда, влейте напиток, оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: чай охлажденный - 400 мл, сироп малиновый - 4 ст. ложки, желтки яичные - 4 шт., сливки взбитые - 2 ст. ложки

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" 1. Удалось мне достать необычный лист малабарской корицы... Вещь, скажем пикантная))) Я решил испробовать.. вот этот наборчик нам нужен для бисквита)) (в проессе еще чего-нибудь добавим)) 2. смешиваем пряности с небольшим количеством сахара)) перемалываем..... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйа, 8 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 2 ч.л. сах. пудры, 1 гр. мускатного ореха, 1 лист малабарской корицы, 1/2 ч.л. турекого шафрана, 50 мл. водки, 1 бутылочка ароматизатора миндаль др. оеткер, для крема: 300 мл. сливок 33%, 1,5 пакетика закре...

"Белый" торт "Белый" торт Взбить масло до пышности, постепенно добавить 150 г сахара. Муку с разрыхлителем просеять через сито, размешать венчиком. В масляную смесь добавить по одному ваниль и желтки, хорошо взбивая после каждого. Поочередно, в три захода, добавить в масляную смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (для теста + для крема), Кислота лимонная (на кончике ножа), Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сахарная пудра (для крема) - 80 г, Клубника (несколько штук ...