Малиновый бум

4 рецепта

Коктейль "Малиновый бум" Коктейль "Малиновый бум" Заварите чай в течение 3-4 мин., охладите Малину засыпьте сахаром, дайте настояться Чай, вино и малину взбить в блендере Наполнить бокалы коктейлем, положить по шарику мороженого Ингредиенты: Малина - 100 г, Вино десертное (малиновое или земляничное) - 200 мл, Мороженое - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Чай черный (Hyleys малиновый) - 0,5 стак.

Малиновый бум Малиновый бум 1 шаг. Приготовим шоколадный рассыпчатый бисквит. Он воздушный и хрупкий. Вписывается очень хорошо в муссовую структуру. Растопим шоколад. Использую микроволновку 1000 Вт для этого - на 15 сек, после помешать и снова на 15 сек, заново, занимает около 2 мин... Ингредиенты: бисквит: шоколад черный 50 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 25 г, сахар (в белки) 50 г, ванильный сахар 5 г, мука 50 г, разрыхлитель 8 г, малиновое пюре (для глазури): малина замороженная 390 г, сахар 50 г, малиновая начинка: пюре малины 140 г, са...

Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Печенье сложить в блендер и перемолоть в мелкую крошку.Или же руками растереть в крошку. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить масло к печенью,хорошо перемешать.Берем раъемную форму,выкладывает основу для коржа,приминаем ее руками,созда... Ингредиенты: Основа: песочное печенье-400гр., овсяное печенье 100гр., сливочное масло 180-200гр., горький шоколад(я использовала 80%)200гр., сливки 10%-8ст.л, Крем: творог 0%жирности-3пачки по 200гр., сахар-9ст.л, сливки 10%-12ст.л, сливки от 30%-300мл., ванилин или ван...

Торт желейный "фруктовый бум". Торт желейный "фруктовый бум". 1. Для шоколадного коржа. Распустить шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков. 2. Взбить желтки с сахаром до белого цвета. Затем добавить какао и крахмал. Перемешать. Добавить расплавленный шоколад. 3. Взбить белки со щепоткой соли и аккуратно доб... Ингредиенты: для коржа: 80 гр. темного шоколада, 1 ст.л. порошка какао, 3 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли, для сливочного желе: 300 гр. сливок, 100 гр. сахарной пудры, 50 мл. воды, ванилин на кончике ножа, 15г желатина, а так же, 3 пакетика же...