Малиновые эклеры

22 рецепта

Малиновые эклеры Малиновые эклеры Нежное тесто и воздушный крем с едва уловимой малиной... Это очень вкусно! Творожный крем отлично сочетается с любыми ягодами и почти со всеми фруктами. Подберите свое сочетание идеальных эклеров! Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Нагрейте во... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Молоко 100 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная в/сорт 250 Грамм, Яйца 5 Штук (категории 1С), Сгущенное молоко 150 Миллилитров (Начинка: все продукт...

Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Д... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. сливок(20%), 4 желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. с горкой муки, 300 гр. сливочного сыра, малиновое пюре: 150 гр. малины, сахарная пудра

Малиновые эклеры Малиновые эклеры Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Малину разморозить, образовавшуюся жидкость слить. Приготовить тесто: в глубокую и не очень широкую кастрюлю влить молоко, добавить 85 г предварительно размягченного сливочного масла, ванильный сахар, со... Ингредиенты: малина - 2 горсти, сливочное масло - 10 г, мука - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, молоко - 120 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 250 г, малина замороженная - 200 г, сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 2 ...

Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 300 г, Агар-агар (2 г.) - 1 пач., Маскарпоне - 200 г, Сливки (30% для взбивания) - 150 г, Шоколад белый - 100 г

Эклер Страсть с малиной Эклер Страсть с малиной Молоко смешать с водой, маслом, солью и сахаром, и мукой, довести до кипения, заварить тесто при интенсивном непрерывном помешивании в течение 3 минут. Снять с плиты и при помешивании добавить яйца, затем остудить. Положить в кондитерский мешок и отсадить н... Ингредиенты: сливки 35 % - 325 г, сахар - 65 г, молоко - 325 г, желток - 7 шт., белый шоколад - 100 г, сахарная пудра – 1 г, фисташки - 3 г, малина - 5 шт., молоко – 255 г, вода – 255 г, масло сливочное – 205 г, соль – 5 г, сахар – 12 г, мука – 210 г, яйца - 8 шт., пюре...

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать. Кастрюлю вернуть на плиту, нагревать на слабом огне, часто помешивая деревянной ло... Ингредиенты: Вода - стакана, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 65 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Малина - 100 г, Сливки - 2 стакана, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Белый шоколад - 100 г

Малиновое безе с шоколадным кремом Малиновое безе с шоколадным кремом Духовку включить на 140*С Протереть чашу миксера ломтиком лимона. Белки взбить до пены. Постепенно!!! в несколько приемов всыпать сахарную пудру. Тут я поторопилась, пудра так и осталась поскрипывать, и масса получилась не такая идеальная, как следовало бы.... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Ванилин - по вкусу, Уксус - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ч. л., Малина (измельченная) - 0,5 стак., Лимон - 1 ломт.

Профитроли с малиновой начинкой Профитроли с малиновой начинкой Масло и воду соединить в кастрюле и довести до кипения (масло должно растаять). Всыпать муку с солью и, помешивая очень интенсивно, нагревать, пока масса не загустеет и не начнет отстават от стенок. Снять кастрюлю с огня и слегка остудить тесто. Затем, тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 220 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Малина - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Агар-агар - 1 ст. л.

Эклеры из рисовой муки со сливочным кремом. Эклеры из рисовой муки со сливочным кремом. 1. В кастрюльке вскипятить воду, добавить соль и сливочное масло. Когда масло полностью растворится, снять с огня, всыпать просеянную муку и быстро размешать. Затем вернуть кастрюльку на огонь и, помешивать еще пару минут. Тесто схватится в комок и будет л... Ингредиенты: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. рисовой муки, 1/2 ч.л. соли, 4 яйца, для крема, 400 мл. сливок 33%, 50 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. малинового пюре (или любое другое)

Десерт"малиновый восторг" Десерт"малиновый восторг" Смешать творог со сгущёнкой-можно просто ложкой,без миксера. В глубокую дозу или красивую салатницу(что бы можно было поставить на стол) насыпать мороженные эклеры(обязательно мороженные!!!)залить смесью творога и сгущёнки,а сверху высыпать мороженную малин... Ингредиенты: 2 упаковки замороженных эклеров, 2 пачки 40% творога, 1 банка сгущённого молока, 1 упаковка мороженной малины

Загрузка