Малиновое удовольствие

102 рецепта

Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Подготовим ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с частью сахара, белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до гладкой стойкой пены. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. В растерты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Малина - 60 г, Ликер (малиновый) - 1 ч. л., Сливки (30-33%) - ...

Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие" Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие" Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью. Маргарин растопить, добавить муку. Замесить. К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто. Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в мороз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Маргарин - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Малина - 200 г

Пирог "Малиновое удовольствие" Пирог "Малиновое удовольствие" Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны. Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху р... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Малина (свежая) - 0.5 бан.

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Отмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов... Ингредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИ...

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

Малиновое варенье без косточек Малиновое варенье без косточек Перед тем, как приступить к приготовлению варенья, я всегда сначала подготавливаю банки и крышки. Банки мою, стерилизую на пару, крышки мою и кипячу недолго. Все это делаю непосредственно перед приготовлением варенья, чтобы закрутить "на горячую", и чтобы в... Ингредиенты: Малина - 1 кг, Сахар - 1 кг

Торт "Малиновый звон" Торт "Малиновый звон" Продукты для рулета Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру. Смесь должна увеличиться в 2 раза. Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых оборотах. Противень застилаем пекарской бумагой. Выливаем наше тесто. Ставим в нагретую духовку и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Порошок пекарский - 6 г, Творог - 500 г, Сливки - 500 мл, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 20 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Джем (малиновый) - 1 ст. л....

Малиновое удовольствие Малиновое  удовольствие Сложите все ингредиенты в блендер (малину не размораживайте) и взбейте до однородности. Этот коктейель можно процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от малиновых косточек, или пить сразу из высокого бокала, через трубочку. Ингредиенты: 100 г замороженной малины, 150 мл натурального питьевого йогурта, 1 ст. л. мягкого детского творожка без добавок, 1 ч. л. коричневого сахара или меда

Малиновое удовольствие Малиновое удовольствие Сложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Этот коктейель можно процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от малиновых косточек, или пить сразу из высокого бокала, через трубочку. Ингредиенты: 100 г малины, 150 мл натурального питьевого йогурта, 1 ст. л. мягкого детского творожка без добавок, 1 ч. л. коричневого сахара или меда

Булочки с малиновым вареньем рецепт с фото Булочки с малиновым вареньем рецепт с фото Ароматнейшие булочки с малиновым вареньем готовятся довольно несложно. Самое главное – немного усердия и желания доставить минутки сладкого удовольствия родным. Дрожжевое тесто у меня сдобное по этому рецепту - http://findfood.ru/recept/sdobnoe-drozhzhevoe-... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (400 г.), Малиновое варенье (4 ст.ложк), Яичный желток (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Манная крупа (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк)

Загрузка