Малиново лимонное печенье с начинкой

37 рецептов

Печенье песочное "Ассорти" Печенье песочное "Ассорти" В миске как следует размешиваем ложкой 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавляем нарезанное на кусочки размягчённое масло и хорошенько взбиваем миксером, чтобы сахар почти растворился За 2 -3 приёма всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, размеши... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (0,5 стакана, стакан гранённый) - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (без горки, стакан гранённый) - 2 стак., Ванилин (0,5гр.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нутелла - по вкусу, Джем (малиновый, вишнёвы...

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Ischler Toertchen-двойное печенье Ischler Toertchen-двойное печенье Просеиваем муку и пудру. Делаем углубление и вбиваем яйцо. Добавляем цедру лимона, ванилин и корицу. Холодное масло порезать кусочками, добавить миндаль. Замесить тесто и отправить его на пару часов в холодильник. Тесто раскатать и вырезать четное количеств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 300 г, Миндаль ( измельченный) - 200 г, Ванилин ( щепотка), Корица, Цедра лимона (тертая - от ) - 1 шт, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Овсяно-банановая радость" Печенье "Овсяно-банановая радость" Размять бананы вилкой. К бананам добавляем ранее обжаренные на сухой сковороде овсяные хлопья (можно добавить без обжарки), хорошо перемешать. Добавляем корицу и цедру лимона, перемешиваем. На противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком, формиру... Ингредиенты: Банан (2 шт средних) - 190 г, Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 80 г, Корица - по вкусу, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Джем (малиновый и черничный), Кунжут (для украшения)

Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону. Смешать вместе муку, крахмал и соль в миске. Взбить масло, сахар, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в миске электрическим миксером на средней скорости, о... Ингредиенты: миндальной муки 1/2 Стакана, муки 1/2 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 1/2 Стакана, сахарного песка 2 Ст. ложки, лимона, мелко тертая цедра 2 Штуки, малинового варенья 1/2 Стакана

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к... Ингредиенты: малиновое варенье - 125 г, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., мука - 300 г, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 175 г, сахарная пудра - по вкусу

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Кокосово-малиновое печенье Кокосово-малиновое печенье Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Добавить муку и вымесить до гладкого состояния. Обернуть пленкой и поместить на холод на час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. Перене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Джем (Малиновый от Махеевъ ) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Загрузка