Малиново абрикосовый пирог с творогом

6 рецептов

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Обсыпанный творожный пирог Обсыпанный творожный пирог смешали все для теста тесто раскатываем по форме прокалываем и отправляем в печь Взбиваем все для крема режем фрукты и ягоды делаем бортики на пропеченом корже выкладываем крем Пирог готов и уже надкусан Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сахар (2 ст.л. - тесто, 100 г. - крошка), Фрукты - 400 г, Ягода, Ваниль, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог масло + сах.песок + ванильный сахар растираем (взбиваем), добавляем ром (коньяк) кладем лимонную цедру, желток, взбиваем добавляем манку, пудинг, разрыхлитель, взбиваем творог, сливки, взбиваем Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавляем в тесто, все х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Ром (коньяк) - 3 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Творог - 500 г, Сливки (в пачках) - 200 г,...

Античный римский пирог Античный римский пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. В чаше блендера соединить 300 г муки, сахар, 140 г предварительно размягченного сливочного масла, разрыхлитель, соль и измельчить все в крошку. Не выключая блендера, по одному добавить яйца и вымешать все в одн... Ингредиенты: мука - 320 г, творог жирный - 300 г, сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 150 г, вишневое варенье - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог блинный с творожной начинкой Пирог блинный с творожной начинкой Пирог из блинов с творогом можно выпекать в любой форме, я предлагаю свой вариант - в прямоугольной с высокими бортиками. При этом блины с творожной начинкой перед укладкой в форму сворачиваются в трубочки, чтобы в итоге получился красивый разрез. А начинка... Ингредиенты: Для блинов: Молоко – 500 мл, Яйца – 3 шт., Мука – 1 стакан, Сахар – 3 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Для начинки: Творог – 600 г, Сахар – 2 ст.л., Яйца – 1 шт., Джем черничный – 2 ст.л., Джем абрикосовый – 2 ст.л., Джем малиновый – 2 ст.л., Ванильный ...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин