Малиновая шарлотка с сахаром и маслом

11 рецептов

Малиновая шарлотка с сахаром и маслом Малиновая шарлотка с сахаром и маслом Взбейте яйца, добавьте, постепенно всыпая, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и щепотку ванилина. Делайте все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели. Добавьте свежую малину и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте. Форму для выпекания смажь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Малина - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки ванилин. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели. Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 15 г, Малина - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Корица - 30 г

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка 4 яйца комнатной температуры взбиваем со 180 гр сахара 10 минут. Сахар добавляем постепенно по чайной ложке. Добавляем в конце взбивания пакетик ванилина и чайную ложку разрыхлителя. 180 гр муки вмешиваем силиконовой лопаткой потихоньку сверху вниз. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Малина - 4 стак., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка белки отделить от желтком и взбить со щепоткой соли в крепкую пену.Желтки взбить с 1 ст.сахара до посветления. К желткам+мука,сода+уксус,коньяк)))перемешать.Осторожно и медленно смешать с белками. Противень смазать.Вылить на него тесто,сверху выложыть малин... Ингредиенты: 3 яйца, 1,5 ст сахара, 1ст.муки, 1ч.л.соды+уксус, 2ст.л.коньяка, малина(у меня 0,5 л.), щепотка соли, масло для смазывания

Шарлотка с творожно-малиновым кремом Шарлотка с творожно-малиновым кремом 1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка Приготовить бисквит. Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы выстлать пергаментом, смазать маслом, если это требуется. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром. Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену. Желток, минд... Ингредиенты: Розовый сироп - 3-4 ст. л., Печенье типа своярди - примерно 23 шт., 250 мл молока, 4 листа желатина = 20 г, 3 желтка, 4 ст. л сахара, 7 ст. л. розового сиропа, 350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности), 180 г малины, 2 листа желатина = 10 г, 4 ст....

Пирог "Шарлотка на пенсии" Пирог "Шарлотка на пенсии" яблоки освободить от кожуры и семян,нарезать тонкими долечками,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели печенье измельчить на доске скалкой миндаль и орехи слегка измельчить форму смазать сливочным маслом,обсыпать измельчённым печеньем выложить яблоки с... Ингредиенты: яблоки /лучше зелёного цвета/ - 6 шт., яйца - 6 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, печенье - 6 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль и грецкие орехи - 1/2 стакана, лимон/сок/ - 1 ст. ложка, персиковый или малиновый джем - по желанию

Простой бисквит "Виктория" Простой бисквит "Виктория" Итак, вот наши продукты. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы. Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 175 г, Джем (любой, для промазывания коржей) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л.

Малиновая "шарлотка" Малиновая "шарлотка" Готовим розовый сироп, если нет покупного: Смешайте в сотейнике сахар, сироп глюкозы и воду. Медленно доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы растворить сахар. Кипятите сироп пока он не станет нужной вам консистенции... Ингредиенты: 23-25 шт. печенья Савоярди для бортов, 180 г замороженной малины, 2 листа желатина 10 г, 4 ст. л. сахара, 7 ст. л. розового сиропа, 250 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности), Свежая малина 300 г для украшения (и другие ягоды), 250 мл. молока, 4 ли...

Кекс перевертыш "Сладкая ты моя, ягодка-малинка" Кекс перевертыш "Сладкая ты моя, ягодка-малинка" Яйца, сахар взбить (у меня одно яйцо двойное попалось) Добавить растительное масло и минералку, взбить Далее разрыхлитель и муку, взбить В форму, где будет выпекаться кекс, положить сливочное масло, сахар и растопить Добавить не размороженную малину и крахм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Вода газированная (любая минералка с газом) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Малина (у меня замороженная) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2...

Загрузка