Малина в желе

727 рецептов

Желе из малины Желе из малины Спешу рассказать вам классную идею, как приготовить желе из малины для взрослых. Оно получается удивительно насыщенным и вкусным. Шампанское в сочетании с малиной — это нечто невероятное! Использовать вы можете как свежие, так и замороженные ягодки, так что... Ингредиенты: Малина 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Шампанское 1.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Желатин листовой 6 Штук

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Мини-чизкейк из козьего сыра с малиной Мини-чизкейк  из козьего сыра с малиной Печенье (любое любимое) раскрошите, масло растопите, орехи порубите и всё перемешайте. Утрамбуйте в формочки и поставьте на 20 мин на холод. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. У апельсина снимите цедру, из половины апельсина выдавите сок... Ингредиенты: желатин - 5 листьев, апельсины - 1 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, печенье - 100 г, сливочное масло - 40 г, малина - 300 г, сахар - 100 г, сливки - 150 г, сыр козий мягкий - 200 г

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Желе из лесной малины Желе из лесной малины Малину можно и замороженную зимой брать. У меня летом собрана, перебрана и нужна вот такая мятая ягода, остальную кушаем. Размять толкушкой. Нужно, чтобы все ягоды пустили сок. Отжать через двойную марлю. Вылить в кастрюлю с толстым дном, не алюминиевую. Вс... Ингредиенты: малина - 1 кг, желирующий сахар - 500 г

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Зимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый... Ингредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, Сахар

Пшенная каша с малиновым желе Пшенная каша с малиновым желе Малину перебрать, при необходимости помыть. Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. Готовим желатин. Пшено сварилось. Добавим 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Я брала фруктовый сахар. Сливки взбить, добавит... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Сахар (Фруктовый ТМ Мистраль ) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ч. л., Взбитые сливки - 2 ст. л., Малина - 2 стак., Желатин - 18 г, Вода

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Холодные сливки взбить до крепкой пышной пены. Сливки должны быть жирные - от 30 проц. жирности и выше. В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар. Я брала сахар "Мистраль мелкий". Яичные жел... Ингредиенты: Шоколад белый - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные, 30%) - 250 мл, Малина (по вкусу)

Нежный пудинг с ирисками и малиной Нежный пудинг с ирисками и малиной Готовим ароматный кофейный бисквит, ведь не зря призы в этом конкурсе имеют прямое отношение к кофе) Нам понадобится: 150 г. муки, 5 ч. л. свежемолотого кофе, 3 ст. л. какао, 5 ст. л. мелкого коричневого сахара Мистраль (по желанию можно смолоть его в пудру... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (свежемолотый) - 5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Конфеты ("Коровка") - 7 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 200 г, Ванильная эссенция (по вкусу), Соль (щепотка) - 1

Загрузка