Маленькие итальянские бутерброды

66 рецептов

Маленькие итальянские бутерброды Маленькие итальянские бутерброды Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи! Мелк... Ингредиенты: Рикотта 200 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виноград 10 Штук, Багет 1 Штука, Масло оливковое По вкусу

Горячие бутерброды на слоеном тесте Горячие бутерброды на слоеном тесте Помидор ошпариваем и нарезаем на маленькие кусочки. Если он очень мягкий и спелый то можно вилочкой размять. Добавить приправу и оставить минут на 15-30. Если нужна более соленая закуска то берите классический соус. Кстати такие помидорчики могут храниться ... Ингредиенты: Грудка куриная (или индюшачья, отварная) - 150 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Тесто слоеное - 500 г, Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л.

Брускетта "Итальянский триколор" Брускетта "Итальянский триколор" Все предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. Зеленая часть. Авокадо очищ... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Авокадо - 1/3 шт, Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт, Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л., Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт, Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло ...

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешат... Ингредиенты: маленькая головка брокколи 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, гриб портобелло 4 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, легкого майонеза 1/4 Стакана, маленький зубчик чеснока 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, сыра Гауда 120 Грамм

Панини-итальянский сэндвич Панини-итальянский сэндвич Багет режем на 4 части и каждый кусочек разрезаем вдоль пополам. Намазываем одну сторону любым соусом, который вам нравится (я взяла острый чили и сливочный Кальве). Выкладываем мелко нарезанный зеленый лук и кружочки помидора. Затем ветчину. И пластиночку ... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Соус (чили, сливочный), Лук зеленый, Помидор (маленький) - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр плавленый (или твердый, пластины) - 4 шт, Масло сливочное - 20 г

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...

Пицца-бутерброд Пицца-бутерброд На тортилью намажьте томатный соус (у меня итальянский), можно заменит обычным кетчупом. Индейку порежьте на маленькие кусочки и выложите сверху. Бекон нарежьте тоненькими полосочками и выложите сверху. Сверху положите тонкие ломтики сыра. Готовьте в микров... Ингредиенты: индейка грудка - 50 г, бекон - 2 шт., сыр - 50 г, помидоры - шт., зелень - 1 г, томатный соус - по вкусу, тортильи - 1 шт.

Сэндвич в итальянском стиле Сэндвич в итальянском стиле Мини-багеты я испекла вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 308/ Фарш свино-говяжий у меня был подготовлен и приправлен заранее. К фаршу добавляем натёртый сыр пармезан, панировочные сухари, 1 чайную ложку чесночного порошка и мелк... Ингредиенты: Багет (мини) - 6 шт, Фарш мясной - 600 г, Порошок чесночный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Пармезан (натёртый+несколько кусочков для запекания) - 1/4 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Базилик (сушёный по вкусу), Томаты в со...

Кростини с баклажанами Кростини с баклажанами баклажан и перец нарезать на маленькие квадратики, обжарить на сковороде со специями, в конце добавить тертый в мелкую терку чеснок. Хлеб для тостов намазать тонким слоем творожка, выложить на бумагу для запекания (маслом промазывать не надо). Отправить в р... Ингредиенты: хлеб для тостов (квадратный такой), баклажан 1 маленький, перец болгарский любого цвета - 1 шт, 3 больших зубчики чеснока, базилик (можно сушеный), для любителей острого - жгучий перец, соль, масло подсолнечное, almetta с любым вкусом

Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука У авокадо убрать косточку,очистить и порезать дольками Томаты порезать лук тонко нашинковать Все сложить в салатник,добавить перец,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить на его половину г... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 1 авокадо, 1/2 шт. красного лука, томаты, соль, перец,оливковое масло и лимонный сок, лаваш

Загрузка