Малакофф

5 рецептов

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" Бисквит: взбить яйца, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и щепотку соли на горячей водяной бане. Catherine очень хорошо описала взбивание на водяной бане http://www.edimdoma.ru/recipes/34387. Пользуясь ее советами начала взбивать массу миксером. Затем п... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 50 г сахара, ¼ тертой цедры лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г муки, 10 г крахмала, 30 г сливочного масла, Для бисквитного печенья: 6 желтков, 130 г сахара, 4 белка, 60 г крахмала, 70 г муки, Для крема: 16 г желатина, 60 мл воды, 6...

Малакофф-торт Малакофф-торт Вот такие продукты фирмы Др. Оеткер я взяла для этого рецепта. Немного о самой продукции. Фирма Оеткер на рынке уже более 100 лет. И продукты этой фирмы являются любимыми не только у немцев. Oни завоевавали популярность и вo многих других странах. Девиз это... Ингредиенты: Печенье (печенье Савоярди.) - 250 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Ром - 1 ст. л., Молоко - 225 мл, Сливки - 150 мл, Пудинг ванильный (38 гр Dr.Oetker) - 1 пач., Сахар - 125 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль (молотый Dr.Oetker) ...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Торт "malakoff"(малакофф) Торт "malakoff"(малакофф) 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить до бела с сахаром и цедрой и не переставая взбивать ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад, перемешать. 3. Добав... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: яйцо куриное - 2 шт., мука - 40 гр., сливочное масло (мягкое)-33 гр., сахар - 65 гр., чёрный шоколад 70% - 50 гр., лимонная цедра - 1/4 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., абрикосовый конфитюр - 2-3 ст.л., разрыхлитель теста - 3/4 ч.л., д...

Торт "колизей" Торт "колизей" 1. Набор продуктов для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Муку, разрыхлитель, какао и ваниль смешать и просеять. 2. Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. 3. Не переставая взбивать ввести сахар 180 г, взбивать не менее 10 ... Ингредиенты: яйцо — 6 шт, масло растительное (без запаха) — 60 мл., мука — 150 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., какао-порошок — 30 г, кофе растворимый — 1 ст.л., сливки (35%) — 500 мл., молоко (3,5%) — 500 мл., желатин — 15 г, шоколад белый — 150 г, цедра лимона — 1 ч.л....