Макроны с кунжутом

2 рецепта

Макроны с кунжутом Макроны с кунжутом Кунжут обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Обязательно! остудить его полностью! Белки с лимонным соком взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Вмешать лопаткой полностью остывший кунжут и тёртый шоколад в белки. Ложкой ( ... Ингредиенты: Кунжут ( использовала 150 гр.) - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад темный ((шоколад тёртый) - 75 г

Миндальное безе (меренги) Миндальное безе (меренги) Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других странах. На немецком любые запеченные в духовке изделия из белкового крема с любыми орехами или зернами называются "макроны". Если говорят... Ингредиенты: Сахарная пудра - 110 г, Миндальная мука - 100 г, Рубленный миндаль - 100 г, Корица - 1 ч.л., Белки - 2 шт., Сахарная пудра - 20 г