Макробиотический салат

2 рецепта

Макробиотический салат с авокадо и сельдереем Макробиотический салат с авокадо и сельдереем Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками. Зелень, огурцы и редис мелко порубить. При подаче соединить зелень, авокадо, огурцы и редис, добавить кедровые орешки. Полить кефиром и оформить веточками зелени. Ингредиенты: зелень сельдерея - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зеленый салат - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, щавель - 1 пучок, орехи кедровые - 100 граммов, авокадо - 1 штука, огурцы свежие - 2 штуки, редис - 300 граммов, кефир - 1 стакан

Макробиотический салат Макробиотический салат Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс. Ингредиенты: морковь 15 г, авокадо 40 г, брокколи 30 г, капуста квашеная красная 20 г, рис венере отварной 30 г, рис бурый отварной 30 г, нори 1 шт., сок лимона 5 г, соус азиатский