Маковый шедевр

11 рецептов

Маковый шедевр Маковый шедевр Перетереть муку с маслом, в смесь добавить пакетик разрыхлителя и пакетик аммония (разведенный в 2-х ст. ложках молока), у кого нет аммония можно добавить еще один пакетик разрыхлителя. Растереть желтки с сахаром. Смешать мучную и желтковую смеси, замесить ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. масла сливочное от экомилк, 600 гр. муки, 200 гр. сахара, 4 желтка, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик аммония двууглекислого или разрыхлителя, начинка: 250 гр. мака, 250 мл. молока, 200 гр. сахара, 4 белка, крем: 300 гр. молока, 2 ст.л. муки,...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Это потрясающий рецепт пирога, который выпекается без муки. Заинтригованы? Сам процесс несложный, а вот результат впечатляет! Подавать к столу пирог можно со взбитыми сливками или натуральным йогуртом, например. Побалуйте себя этим потрясающим маковым шедев... Ингредиенты: Мак 280 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Сливки 120 Миллилитров

Маковый торт Маковый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с половиной нормы сахарной пудры. Продолжая взбивать, по одному добавить желтки и молоко. Смешать муку с маком и осторожно соединить с тестом. Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой до пиков и лопаткой вмешат... Ингредиенты: Масло сливочное (150 гр.бисквит, 400 гр.крем) - 550 г, Сахарная пудра (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Мак (бисквит) - 200 г, Молоко (бисквит) - 2 ст. л., Белок яичный (белковый корж) - 5 шт, Сахар (бе...

Маковый торт "настёна" или "творческий тандем" :-) Маковый торт "настёна" или "творческий тандем" :-) 1. Смешать сахар и сметану. 2. Всыпать в смесь мак и дать настояться около 30 мин. 3. Вбить яйца и перемешать. 4. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. 5. Вылить тесто в смазаную форму и запекать мин 30 при темпиратуре 180 гр. 6. Готовый бисквить пол... Ингредиенты: для бисквита: сметана 2ст, мука 2ст, сахар 2ст, яйцо 2шт, мак 200 гр, разрыхлитель 2 ч.л, для пропитки: сливки 35%- 100 гр, сметана- 100 гр, сахар 1/2ст, сахарная пудра 1/2 ст, масло для смазывания формы.

Венский штрудель в лаваше Венский штрудель в лаваше Чтобы приготовить штрудель, нужно взять армянский лаваш, масло сливочное и топлёное, сахарную пудру; для начинки берём яблоки (плотные кисловатые), сок лимона, ром, сахар, корицу, крошку белого сушёного хлеба, масло сливочное, маковую начинку. Начать предла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Масло топлёное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица молотая - 10 г, Маковая начинка - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ром светлый - 30 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сухарики белые - 50 г, Яблок...

Торт "Ёжик" без выпечки Торт "Ёжик" без выпечки Приготовление: Печенье "Крекер с маком" (можно просто сладкий крекер) -1кг удобнее всего измельчить в фуд-процессоре комбайна или скалкой до порошкообразного состояния. Высыпать в глубокую миску и добавить: 1) сахарную пудру; 2) какао, предварительно просея... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Сметана (лучше 20-25%) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Какао-порошок (рекомендую просеять через сито) - 3 ст. л., Мак (обычный, сухой) - 4 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, жареные) - 100 г

Маковники Маковники Желтки растереть с 200 г сахара. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно взбить миксером до получения однородной массы. Добавить 100 г сметаны. Перемешать. Муку просеять с содой, ванилью и разрыхлителем. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на ... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г, мука - 350 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, мак - стакана, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт.

Торт "лилия" Торт "лилия" Смешать мак с кокосовой стружкой. Взбить белки, добавить сахар, и еще раз хорошо взбить. Постепенно ввести смесь мака и кокоса, продолжая взбивать.Добавить пекарский порошок. Выложить смесь в форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекать примерно 30 м... Ингредиенты: стружка кокосовая — 200 г, мак — 200 г, белки яиц — 5 шт, пекарский порошок — 1 ч.л., сахар — 250 г, крекер ванильный или шоколадный (180 г) — 1 пач., коньяк (для пропитки), масло сливочное (для крема) — 200 г, сгущеное молоко (для крема) — 1 бан., шоколад ...

Торт Винни Пух Торт Винни Пух Для приготовления медового коржа нам понадобится сливочное масло, сахар, молоко, яйцо, мёд, разрыхлитель, мука. 1 яйцо соединить с сахаром 150 грамм и мёдом (1 ст. л.). Взбить до образования пышной белой пены. 200 грамм муки просеять с разрыхлителем (1 ч. л... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мёд - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 2 ст., Мак - 1 ст., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Зефир - 350 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Шокола...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Загрузка