Маковый чизкейк

26 рецептов

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Бананово-маковый чизкейк Бананово-маковый чизкейк Измельчаем печенье. Смешиваем с размягчённым маслом. Выкладываем в форму и ставим в холодильник. Смешиваем сливочный сыр, творог, сахар. Банан, чтобы было легче я тоже измельчила в блендере. Добавляем банан и мак к основной творожно-сырной массе. Готовим же... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного ) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Творог (у меня был мягкий) - 200 г, Сахар (4 столовых ложки) - 50 г, Банан - 1 шт, Мак (1 столовая ложка) - 10 г, Желатин (1 столовая ложка) - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Маковый чизкейк под лимонно-сметанным топпингом Маковый чизкейк под лимонно-сметанным топпингом Для начала зальем 100 грамм мака молоком и поставим на огонь, дадим закипеть, накроем крышкой, снимем с огня и оставим набухать. Тем временем натрем с 1 лимона цедру и отожмем сок. Измельчим печенье в крошку, добавим лимонную цедру, 1 ст.л. мака, размягченн... Ингредиенты: сметана 20-30% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., печенье - 150 г, масло сливочное - 60 г, мак - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, творог жирный - 250 г, мак - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л....

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Маковый чизкейк Маковый чизкейк Первым делом приготовьте песочную основу, так как она еще должна будет находиться в холоде 30 минут. Итак, растопите сливочное масло и всыпайте туда сахар, чтобы в теплой среде он быстрее растворился. Пока будете интенсивно размешивать, сливочная масса осты... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла или маргарина, 70 грамм сахара, 1 шт. куриных яиц, 1,5 чайн. л. разрыхлителя или соды, щепотка ванилина, 250 грамм муки., 500 грамм жирного творога, 100 грамм мака, 170 грамм сахара, 2 шт. куриных яйца, 2,5 столов.л. картофельного...

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Перевернутый мини-чизкейк с маком Перевернутый мини-чизкейк с маком Слова автора. [b]Основа.[/b]100 г измельченного печенья, 60 г растопленного сливочного масла, хорошо вымешать. Я буду не я, если чего-то не добавляю)), а добавила барбарисового ароматизатора. [b]Маковая начинка[/b] 100 г сухого мака перемолоть в блендере(... Ингредиенты: Печенье (измельченного) - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сахар (для бисквита) - 3 ст. л., Мак (для бисквита) - 25 г, Сыр сливочный (для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сметана (для начинки) - 2 ст. л., Соль ...

Загрузка