Маково лимонный пай lemon poppy seed pie

2 рецепта

Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Тесто. Здесь сливочное масло должно быть охлажденным и порезанное кубиками! Воду взять ледяную. Просеять муку, добавить соль и сахар. Блендером (или в комбайне, а можно и вручную двумя ножами) перебить масло с мукой до образования крупной жирной крошки. Пос... Ингредиенты: мак - стакана, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 113 г, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ст. л., мука 1 сорт - 1 ст...

Маково-лимонный пай Маково-лимонный пай Слова автора. Тесто. Просеять муку (1 1/4 стак.) с солью и (2 ст. л.) сахарной пудрой. В блендере (или вручную двумя ножами) порубить масло (113 г холодного), нарезанного кубиками, с мукой до образования крупной жирной крошки. Постепенно вливая воду (1/4 ст... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Вода (ледяная) - 1/4 стак., Мак - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)