Макароны шаляпинские

7 рецептов

Макароны "по-шаляпински" Макароны "по-шаляпински" Замочить сухие грибы на несколько часов, грибы можно брать любые, будет вкусно с разными, главное чтобы сухие, со свежими блюдо теряет свой вкус. Затем отвариваем до готовности. Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке, от моркови макароны приоб... Ингредиенты: Грибы (сушеные, любые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Вода, Соль (перец, специи), Масло растительное

Макароны по-шаляпински Макароны по-шаляпински Замочить грибы на ночь, сварить до готовности, слить настой в макароны. Отварить макароны так, чтобы жидкость полностью впиталась. Грибы порезать. Ветчину порезать кубиками. Лук измельчить, пожарить до золотистого цвета. Ветчину обжарить слегка в луке и пер... Ингредиенты: макароны - 1 килограмм, грибы белые сушеные - 500 граммов, ветчина - 500 граммов

Макароны по-шаляпински Макароны по-шаляпински Грибы залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг, а воду от них перелить в большую кастрюлю, добавить еще 2л горячей воды, посолить и поставить на огонь. Дать закипеть, всыпать макароны.Отварить до готовности, откинуть на дурш... Ингредиенты: 250 г сухих макарон, 50 г сушеных белых грибов, 250 г вареной ветчины, 1 шт. лука репчатого, 1 небольшой баклажан, 150 г тертого сыра, 3ст.ложки оливкового масла, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец.

Макароны "Шаляпинские" Макароны "Шаляпинские" Грибы можно брать любые: сушеные, свежие, замороженные. В оригинале рецепта рекомендовано грибы сначала отварить, а процеженный отвар использовать для варки макарон. Но отваренные сушеные грибы мне не нравятся, вкус у них вялено-резиновый. И отвар темного ц... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Грибы - 300 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (20%) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное (для жарки)

Макароны по - шаляпински Макароны по - шаляпински Замочить сухие грибы на несколько часов, (грибы можно брать любые, будет вкусно с разными, главное чтобы сухие, со свежими блюдо теряет свой вкус). Затем отвариваем до готовности. Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке, (от моркови макароны пр... Ингредиенты: грибы сушеные - 200 граммов, морковь - 2 штуки, макаронные изделия - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, свежая зелень - 1 пучок

Макароны по-шаляпински Макароны по-шаляпински Грибы залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг, а воду от них перелить в большую кастрюлю, добавить еще 2 л горячей воды, посолить и поставить на огонь. Дать закипеть, всыпать макароны. Отварить до готовности, отки... Ингредиенты: 250 г вареной ветчины, 150 г тертого сыра, 250 г сухих макарон, соль, 1 небольшой баклажан, оливковое масло – 3 ст. л., лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 50 г сушеных белых грибов

Макароны" по-шаляпински" Макароны" по-шаляпински" макароны отвариваем, промываем, оставляем. морковку чистим, трем на терке. грибы чистим, если они свежие, открываем банку и сливаем, если консервированные. в обоих случаях режем вдоль на ломтики. ветчину(или колбасу) режем соломкой, но не очень токо. тепер... Ингредиенты: 1 большая морковка, банка консервированных шампиньонов (или шт. 10 свежих), 200 гр. твердого сыра