Макароны фаршированные в мультиварке

9 рецептов

Макароны фаршированные в мультиварке Макароны фаршированные в мультиварке Очень легкие в приготовлении и не требующие особых усилий макароны порадуют всех любителей вкусно перекусить. Используйте говяжий фарш, хотя можно готовить и со свиным. Макароны я обычно беру двух видов: "Улитка" или "Сапожок". Удачи в п... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Макароны 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Запеченный перец, фаршированный макаронами Запеченный перец, фаршированный макаронами Готовила в мультиварке Vitek-4205. 1. У меня вчерашних макарон не было, поэтому пришлось сварить новые. В чашу мультиварки налить воду, выбрать режим Варка, довести воду до кипения, подсолить. Положить макаронные изделия и отварить до готовности, согласно и... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 100 г, Яйцо перепелиное (можно взять куриные) - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Соль (для варки макарон) - 0,5 ст. л., Масло расти...

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Сочетание макаронных изделий с мясным фаршем встречается в разных кухнях. На основе макарон и фарша вы можете приготовить много разных блюд: макароны по-флотски, каннеллони, лазанью, пасту болоньезе, запеканки с различными соусами, фаршированные ракушки. Вк... Ингредиенты: Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт., Фарш - 550-650 г, Бульон (подсоленный) - 500 мл, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 130 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка (или укроп) - по вкусу

Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (По вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу.)

Суп с лапшой в мультиварке Суп с лапшой в мультиварке Ингредиеты для супа, а так же нампонадобиться 2 литра чистой воды Курицу разрезать на крупные кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут и затем слить воду. Такая процедура нужна, что бы бульон не был мутным. Морковь и лук порезать. Поми... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лапша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Паста с секретом Паста с секретом Ракушки предварительно отварить. Шпинат разморозить и отжать лишнюю воду. Смешать с помощью блендера творог, фету, чеснок, петрушку, шпинат и мускатный орех. Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом. Наполнить полученной смесью ракушки. Плотно вылож... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (самые большие ракушки) - 20 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Фета - 50 г, Творог - 200 г, Петрушка - 3 шт, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Лумакони фаршированные в овощном соусе Лумакони фаршированные в овощном соусе Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если хочется чего-то типа пельменей, но лепить их совсем не хочется. А к лазанье пока бешамель сва... Ингредиенты: Паста Башмачки – 12 шт., Фарш свиной – 150 г, Куриная грудка – 250 г, Соль и перец - по вкусу, Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 1 шт., Соус томатный – 3 ст.л., Сметана – 1.5 ст.л., Вода- 650 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сыр по желанию - 100 г

Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Каннеллони - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же... Ингредиенты: Каннелони 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу