Макароны фаршированные башмачки

4 рецепта

Макароны фаршированные "Башмачки" Макароны фаршированные "Башмачки" Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. Перемешать мясной фарш с грибами и луком, посолить, добавить приправу. Эт... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа конкильоне) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Сливки (11%) - 100 г, Кетчуп ("Долмио") - 200 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, С...

Лумакони фаршированные в овощном соусе Лумакони фаршированные в овощном соусе Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если хочется чего-то типа пельменей, но лепить их совсем не хочется. А к лазанье пока бешамель сва... Ингредиенты: Паста Башмачки – 12 шт., Фарш свиной – 150 г, Куриная грудка – 250 г, Соль и перец - по вкусу, Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 1 шт., Соус томатный – 3 ст.л., Сметана – 1.5 ст.л., Вода- 650 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сыр по желанию - 100 г

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время.Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить к их обжариванию (для обжарки баклажанов я использую расти... Ингредиенты: Баклажан — 4 шт., Фарш мясной — 500 г., Том. паста — 1-2 ст. л., Петрушка — 1 пуч., Лук репчатый — 1 шт., Соль, Перец, Молоко — 1, 5 стак., Мука — 3 ст. л., Масло сл. (для крема) — 3 ст. л., Масло раст. (для обжарки баклажан), Масло олив.(для обжарки мяс. ф...