Макароны тушеные с морковью и луком

396 рецептов

Макароны тушеные с морковью и луком Макароны тушеные с морковью и луком Нам потребуется: Макароны - любые, морковь, лук, оливковое (или другое растительное) масло, соль, перец, приправы, вода. Соотношение продуктов - по желанию и вкусу хозяйки. Приготовление: Берем морковь, чистим, трем на терке, лук чистим и режем мелким полук... Ингредиенты: Макароны, лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, приправа для макарон, вода.

Гарнир из риса с морковью и луком Гарнир из риса с морковью и луком Для начала хорошенько промываем рис и ставим его вариться до полуготовности в слегка подсоленную воду. Теперь очищаем лук и морковь, лук нарезаем тоненькими полукольцами, а морковь натираем на средней тёрке. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем на ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Тушеная морковь с луком Тушеная морковь с луком Когда надоедают макароны и не хочется видеть крупы, на выручку приходят овощи. На любой вкус и сезон, различных цветов и форм. И какие замечательные гарниры из них выходят - сочные, ароматные! А хочется чего-то легкого - кушайте их сами по себе, ни с чем не... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Хек тушеный с морковью и луком Хек тушеный с морковью и луком Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить и обрабатывать. Из готового блюда косточки легко извлекаются, да и при приготовлении котлет или, например, тельного сложностей с осв... Ингредиенты: Хек - 700 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 1 стакан, Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

Минтай тушеный на сковороде с луком Минтай тушеный на сковороде с луком Приготовим ингредиенты для блюда. Минтай размораживаем, если он был замороженный, тщательно моем его под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Легче резать рыбу, пока она немного еще замороженная. Минтай можно разделить на небольшие кусочки филе, у... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Макароны с куриной печенью Макароны с куриной печенью На сковороду вливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь, периодически помешивая. В это же время отвариваем макароны. Куриную печень промываем удаляем жир, прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавл... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (Ваши любимые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль-перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Минтай в мультиварке с морковью Минтай в мультиварке с морковью Для начала разморозьте минтай. Недавно я прочитала, что самый оптимальный и правильный способ – это оттаивание рыбы на нижней полке холодильника. Минтай чистить довольно просто. Срезаем плавники, убираем внутренности и черную пленочку. Режем на порционные к... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Макароны по флотски с тушенкой в мультиварке Макароны по флотски с тушенкой в мультиварке 1. Почистите лук и морковь. Лук порежьте полукольцами, морковь брусочками. 2. В чашу мультиварки налейте масло. 3. Обжарьте лук и морковь, включив режим "Жарка". Тем, у кого нет такого режима, можно воспользоваться "Выпечкой". 4. Высыпьте сухие макароны в о... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 300 гр, Макароны (твердых сортов) - 250 гр, Лук репчатый (красный) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Растительное масло - 80 мл

Говядина с морковью в мультиварке Говядина с морковью в мультиварке Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое мясо идеальным. Сначала мясо обжаривается, чтобы запечатать внутри кусочков сок. Затем добавляются овощи и сливки, мультиварка перекл... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка