Макароны со шпинатом и томатным соусом

58 рецептов

Макароны со шпинатом и томатным соусом Макароны со шпинатом и томатным соусом Отварить макароны. Потушить шпинат. Смешать макароны, шпинат, соус. Ингредиенты: макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) - 300 г, замороженный шпинат - 300 г, томатный соус barilla basilico - 200 г

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Паста триколор со шпинатом и томатным соусом Паста триколор со шпинатом и томатным соусом Шпинат перебираем, моем и режем соломкой. На оливковом масле обжариваем мелко-нарубленный чеснок с щепоткой шафрана одну минуту. Добавляем шпинат и тушим до мягкости. Добавляем к шпинату готовый итальянский томатный соус (у меня был Napoletana от Barilla), ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, шафран нити - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., макароны - 200 г

Солянка из баранины Солянка из баранины Для солянки из баранины заранее отварите мясо. Порежьте его вместе с луком, стрелками чеснока и солеными огурцами. Отварите макароны. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо, чеснок и соленые огурцы, немного потушите.... Ингредиенты: Макароны Перья 300 Грамм, Томатный соус 100 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Баранина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Пучок стрелок чеснока 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Винный уксус 3 Ст. ложки

Фарфалле под томатным соусом Фарфалле под томатным соусом Очистить и порубить чеснок и обжарить на оливковом масле течение минуты. Добавить томатное пюре или пасту, соль и сахарный песок. Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к томатному соусу, убавить огонь, прогреть массу в течение 20 минут. В конце добав... Ингредиенты: томатная паста - 800 г, паста фарфалле «бабочки» - 600 г, сыр фета - 150 г, масло оливковое - 30 мл, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., базилик - 10 листочков

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Каннеллони под соусом Каннеллони под соусом Если вам еще не доводилось готовить каннеллони под соусом в домашних условиях, то этот рецепт вам обязательно стоит повторить. Все очень просто, так что справится с этим блюдом даже новичок. Итальянская кухня на вашем столе без лишних хлопот. 1. Первым дело... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Куриное филе 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Шпинат 250 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка (базилик, орегано, тимьян), Томатный соус 600 Грамм, Моцарелла 50-100 Грам...

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. В этом блюде все: и горячее, и гарнир, и соус. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приго... Ингредиенты: Паста Ракушки 12-15 Штук (крупные ракушки), Куриная грудка 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Чайных ложки

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом Макароны, фаршированные сыром и шпинатом Представляю на ваш суд идею, как приготовить макароны, фаршированные сыром и шпинатом. Сочетание рикотты, моцареллы и пармезана — это классика итальянской кухни, которую хотя бы раз точно стоит попробовать. Томатный соус можно использовать как домашний, так... Ингредиенты: Крупные ракушки 22-25 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 1 Пучок, Рикотта 450 Грамм, Моцарелла 350 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, мускатный орех По вкусу, Томатный соус 350 Грамм

Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить фаршированные ракушки под соусом "Бешамель". В качестве начинки тут используется 3 вида сыра и шпинат, получается очень нежно и аппетитно. Чтобы блюдо было более пикантным и выгля... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм (макароны), Рикотта 800 Грамм, Пармезан 120 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Томатный соус 1 Стакан, Хлопья перца чили 1.5 Чайных ложки

Загрузка