Макароны с фаршем под сливочным соусом

196 рецептов

Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут. Отставить в сторонку остывать. В фарш добавить соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать. Макароны заполнить фаршем, уложить в про... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или 50/50 куриный) - 400 г, Конкилье (отварить, как указано на упаковке) - 400 г, Сливки (любой жирности, у меня 20%) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп (свежий, или сухой 1 ч.л.) ...

Паста с фаршем в сливочном соусе Паста с фаршем в сливочном соусе Этот рецепт приготовления пасты с фаршем в сливочном соусе мне очень нравится. Конечно, я в этот раз сделала больше томатный, чем сливочный соус, но так тоже очень вкусно получается! Если же сделать соус сливочным хотите - добавьте одну чайную ложку томатно... Ингредиенты: Фарш куриный 400 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Томатная паста 1 По вкусу, Лук 1 Штука

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Отварить макароны. Мелко нарезанный лук, обжарить сковороде 5 мин., добавить куриный фарш и обжарить еще 10 мин. Поперчить и посолить по вкусу, добавить сливки, накрыть крышкой и потомить 2 мин. на медленном огне. Приятного аппетита! Ингредиенты: Макароны- 300 г., Фарш куриный- 400 г., Лук- 2 шт., Сливки- 125 г., Соль и перец по вкусу

Макароны с фаршем под соусом бешамель Макароны с фаршем под соусом бешамель Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все... Ингредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Фаршированные ракушки под сливочным соусом Фаршированные ракушки под сливочным соусом Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с макаронами - это фаршированные ракушки под сливочным соусом в домашних условиях. От такого блюда невозможно оторваться. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. ... Ингредиенты: Ракушки 400 Грамм, Мясо 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Желтки 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Конкильони под сливочным соусом Конкильони под сливочным соусом Для конкильони под сливочным соусом нам потребуется: 150 грамм ракушек, 200 грамм мясного фарша (можно взять любой или смесь), жидкие сливки, твёрдый сыр, зелёный лук, 0,5 моркови, 3 зубчика чеснока, томатный сок, соль, чёрный и сладкий молотый перец и друг... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Орегано сухой - 2 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Паста Конкильони - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Свиной фарш - 200 г, Сок томатный - 50 мл, С...

Котлеты под нетрадиционным соусом "Бешамель" Котлеты под нетрадиционным соусом "Бешамель" Фарш (для меня предпочтительней смешанный - свинина+говядина), соль, мелко нарезанный лук, перец, смешать. Можно добавить любимых приправ. Далее - на фото кот разделил фарш на 7 равных частей, в центр каждой котлетки положил по кусочку сливочного масла для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло сливочное (В фарш-40г; в соус-40г) - 80 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки)

Макароны, фаршированные фаршем Макароны, фаршированные фаршем Способов приготовления фаршированных макарон - два:первый способ, когда фаршируют сырые макароны и затем запекают в соусевторой способ, когда макароны вначале немного отваривают, затем фаршируют и также запекаютМало того, обычно используется и два разных со... Ингредиенты: Макароны полые - 250 г, Мясной фарш - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 30 г, Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 10 г

Макароны с фаршем Макароны с фаршем Чтобы сделать макароны с фаршем особенными, подходящими как для семейного, так и для романтического ужина, нужно приготовить их с соусом. Раньше я думала, что это сложно, но, как говорят, глаза боятся, а руки делают ;) Так что не бойтесь, смотрите сами, как... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш говяжий 400 Грамм, Вода 400 Миллилитров (для тушения фарша), Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан

Загрузка