Макароны с тушенкой и чесноком

8 рецептов

Макароны с тушенкой и чесноком Макароны с тушенкой и чесноком У меня есть одно замечание, по-моему, чем крупнее дырочки в макаронах, тем вкуснее. Тушенку можно брать любую. Любите пожирнее – свиная тушенка для вас; тем, кто бережет талию – мясо цыплят в банках.Отварите в соленой воде макаронные изделия, от... Ингредиенты: Тушенка - 250 гр, Макароны - 200 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Вода - 1 л, Растительное масло - 50 мл

Назад в ссср: Макароны по-флотски Назад в ссср: Макароны по-флотски Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла.Добавить мясной фарш. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне,постоянно помешивая,обжаривать его до испарения жидкости (10-15 минут). В конце обжаривани... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Фарш говяжий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 столовые ложки

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать! Я приготовила не просто "Макароны по-флотски", тут еще и ароматный овощной соус на основе томатов, чеснока, лука и болгарского перца. Ну, кто устоит? Смотрите и пробуйте! Выбирая макароны, я о... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Фарш 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Красное вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны с тушенкой на сковороде Макароны с тушенкой на сковороде В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны. Мелко нарезаем лук ,выкладываем на раскаленную сковороду, и слегка обжариваем до золотистой корочки. При желании можно добавить еще несколько зубчиков чеснока. Далее к нашим овощам на сковороду добавляем тушё... Ингредиенты: тушёнка из говядины или телятины – 1 банка, макароны (любые) – 200 гр., лук обычный репчатый – 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, соль, перец – по вкусу, кетчуп – 2 ст.л.

Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» с тушенкой - одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Гениальное в своей простоте, питательное и всегда невероятно вкусное! К тому же настолько легкое и незатейливое в приготовлении, что с ним без труда справится даже самый на... Ингредиенты: Макароны – 250-500 г, Тушенка – 1 банка (500 г), Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Уксус красный винный – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Томатная паста – 2 ст.л., Специи – п...

Разноцветные бантики с тушенкой и пряными травами рецепт с фото Разноцветные бантики с тушенкой и пряными травами рецепт с фото Разноцветные бантики, которые на самом деле называются фарфалле, могут сделать блюдо сочным и праздничным. Даже, если это привычные всем макароны с тушенкой! Для приготовления блюда нам необходимо взять разноцветные макароны-бантики, домашнюю говяжью тушен... Ингредиенты: Паста фарфалле (200 г.), Тушенка говяжья (250 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.)

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Для приготовления макарон по-флотски возьмём макароны-перья, репчатый лук, свиной фарш, чеснок и специи. Перемешаем фарш (250 г) с горчицей (2 ч. л.) и добавим в него смесь специй (1 щепотка соли, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый 0.5 ч. л, 1 зубчик чес... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной фарш - 250...

Мамин суп Мамин суп Делаем тесто для клёцек - замешиваем воду, соль, муку. Даем отдохнуть минут 15-20 минут. Нарезаем половину головки лука кубиками. Высыпаем в кипящую воду. Варим, пока вода не приобретет зеленоватый оттенок. Нарезаем 200 гр морковки и картофель брусочками. В... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 1 бан., Картофель - 600 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (+0,5 стакана в тесто) - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (+1/3 ч.л. в тесто) - 2 ч. л., Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное - 5 ст. л., Лис...