Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами

4 рецепта

Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами На 4 порции: 250 гр. макарон морская соль, перец 1 ст.ложка оливкового масла 50 гр. сливочного масла 100 гр. белых грибов или королевских шампиньонов (нарезать ломтиками) 200 мл жирных сливок 100 гр. сыра с голубой плесенью Отварите макароны до готовности в... Ингредиенты: макароны, белые грибы или королевские шампиньоны, сливки, сыр с голубой плесенью

Паста конкильони с грибной начинкой Паста конкильони с грибной начинкой Тем временем готовим соус. Вскипятить молоко, добавить оставшуюся рикотту и Горгонзола. Перемешать до полного расплавления сыра. Приправить солью (очень немного), перцем и сахаром. Ракушки выложить на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем. Приятного аппе... Ингредиенты: 350г небольших шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, немного шалфея (у меня сухой), 150г пасты конкильони (большие ракушки), соль, перец, 1ст.л. оливкового масла, 125г грудинки кубиками, 50г грецких орехов, 100г рикотты, 50г сыра с голубой п...

Фарфалле боскайола Фарфалле боскайола Для приготовления берём фарфалле (бантики) BORGES. В кипящую воду кладём макаронные изделия и варим фарфалле до состояния аль-денте в кипящей воде на среднем огне около 12 минут. Пока фарфалле варятся, берём грибы, желательно белые, у меня смесь грибная за... Ингредиенты: 1. фарфалле (бантики) borges — 100 г, 2. грибы белые — 200 г, 3. сыр с голубой плесенью — 30 г, 4. творожный сыр — 50 г, 5. пармезан — 30 г, 6. сливки (20%) — 100 мл., 7. вино белое сухое — 100 мл., 8. коньяк — 2 ст.л., 9. масло оливковое — 2 ст.л., 10. баз...

Фарфалле боскайола Фарфалле боскайола Для приготовления можно взять любые макаронные изделия. У меня "бантики" - фарфалле, к тому же трёхцветные, со шпинатом и томатом. Макаронные изделия (пасту) отвариваем в сотейнике в подсоленной воде до состояния аль-денте по инструкции на упаковк... Ингредиенты: Паста (фарфалле или любая другая) - 100 г, Грибы (белые) - 300 г, Сыр голубой (в оригинале горгонзола) - 30 г, Маскарпоне (или любой творожный сыр ) - 50 г, Пармезан - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Коньяк - 2 ст. л., Базилик, Соль,...