Макароны с рыбой и сыром юга
2 рецепта
Макароны с рыбой и сыром «Юга&raqu
Сварить макароны. Рыбу измельчить, чеснок мелко порезать все добавить в макароны. Сыр натереть на терке и хорошо перемешать с макаронами и рыбой, он должен немного расплавиться. Потом добавить мелко порезаный укроп и петру...
Ингредиенты: макаронные изделия - 400 граммов, рыба консервированная - 1 банка, сыр твердый тертый - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика
Баклажанное тимбалло с кавателли
Баклажан нарезать вдоль ломтями шириной около 5 мм. Разместить их на листе для выпечки, выстланном пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запечь в духовке, лучше под грилем, до золотисто-коричневого цвета. Пока запекаются баклажан...
Ингредиенты: на две порции: баклажан - 1 шт., оливковое масло, соль, перец, базилик - 1 пучок (я брала сушеный фиолетовый), сыр пармезан (лучше выдержанный)тертый - крупная горсть, брынза - 30 г. (разделить на небольшие кусочки)