Макароны с маринованными грибами

80 рецептов

Запеканка с курицей и маринованными грибами Запеканка с курицей и маринованными грибами Приготовление заправки: Куриное филе порезать мелкими кусочками (примерно 1,5*1,5см). Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассировать на оливковом масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец (желательно разного цвета), ку... Ингредиенты: филе куриное - 0,5 кг, спагетти - 0, 7кг, лук - 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 3-4 шт., грибы маринованные - 1 банка (280 г), помидоры - 2-3 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, майонез низкокалорийный - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ...

Макароны с маринованными грибами Макароны с маринованными грибами Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Для соуса сливки, вино, херес и бульон уварить до половины объема, положить грибы (крупные предварительно нарезать), нарезанный кольцами и ошпаренный лук, ... Ингредиенты: вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1/2 стакана, сливки густые - 3/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, опята или лисички маринованные - 150 г, макароны Макфа - 180 г, херес - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль по вкусу

Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi) Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi) Воду для макарон я подсолил, положил два листика лаврушки, три веточки петрушки и полдюжины веточек тимьяна, перевязав их ниткой, а для цвета добавил три щепотки куркумы. В сковородке разогрел три столовых ложки оливкового масла, положил в него два зубчика ... Ингредиенты: макароны - 100-150 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 0.5 головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, молоко или сливки - 0.5 стакана, пшеничная мука - 0.5 чайной ложки, чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи - по вкусу

Макароны с шашлычными колбасками и маринованными грибами рецепт с фото Макароны с шашлычными колбасками и маринованными грибами рецепт с фото Итальянский фаст - фуд одно из наиболее полезных блюд среди перечня фаст - фудов и он не перестает нам удивлять своим разнообразием видов и форм. Репчатый лук нарезать произвольно по вашему желанию. Я нарезаю кольцами, чтоб в блюде были разные формы проду... Ингредиенты: Макароны рожки (300 г.), Варено-копченая колбаса (300 г.), Шампиньоны консервированные (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Веррин макаронный Веррин макаронный То, что нужно для салата, хотя на фото не присутствуют кедровые орешки, малина и сливки. Отварить макароны в большом количестве подсолёной воды с добавлением растительного масла. Затем слегка обжарить отварные макароны в большом количестве растительного мас... Ингредиенты: Вода (для отваривания макарон), Соль (для отваривания макарон), Масло растительное (для отваривания макарон), Грибы (у меня были соевые), Маслины (или оливки), Горошек зеленый - 8 ч. л., Помидоры черри - 8 шт, Листья салата|Салат (у меня была руккола), Сель...

Фасолевый салат с грибами Фасолевый салат с грибами Необходимые продукты:- Грибы, фасоль (освобожденная от жидкости) лук, чеснок, майонез, растительное масло, яйца отваренные вкрутую, соль. Грибы порезать пластинами. Лук нашинковать. Чеснок мелко порезать. Грибы выложить на разогретую сковороду и выпарить ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль.) - 2 бан., Яйцо куриное (Отварные в крутую.) - 4 шт, Майонез (Для заправки.) - 2 ст. л., Чеснок (Для обжаривания с грибами.) - 3 зуб., Соль (Для обжаривания грибов.) - 1 ч. л.

Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Зелень помыт... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 30 шт, Ветчина - 200 г, Грибы (свежие или маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень, Соль, Листья салата|Салат (украшение), Масло растительное

Салат королевский с грибами Салат королевский с грибами Действительно быстрый рецепт приготовления салата королевского с грибами, не правда ли? Думаю, вам понравится и вкус данного блюда, и его внешний вид. Ведь он и сытный достаточно, но и не слишком "тяжелый", - ведь в нем нет ни картошки, ни риса, н... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Шампиньоны маринованные 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез По вкусу, Ананас консервированный 100 Грамм, Специи По вкусу

Соус с грибами Соус с грибами Необходимые продукты Обжариваем грибы с маслом Добавляем лук Добавляем 2 ложки муки Вливаем бульон или воду Немного поварим В конце кладем сметану Соус готов! Ингредиенты: Грибы маринованные (можно свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Вообще макароны – довольно скучная еда. Но если разнообразить ее мясным соусом, получается очень даже ничего.Этот кулинарный рецепт я нашла в поваренной книге у друзей, он показался мне настолько заманчивым, что я сразу его переписала себе. Приготовил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Вино красное (сухое) - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Грибы маринованные (мелко нарезанные) - 2 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 45 гр, Сливочное масло - ...

Загрузка