Макароны с маком

78 рецептов

Макароны с маком Макароны с маком макароны сливочное масло соль, сахар по вкусу мак Точных пропорций тут нет. Все делается по своему вкусу. Отвариваете макароны в подсоленной воде. Откидываете их на дуршлаг. Добавляете сливочное масло. А потом сахарный песок и мак. Я положила где-то на 200 ... Ингредиенты: Макароны, мак, масло, сахар

Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Я была в Америке несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это очень популярное блюдо. Готовят его по поводу и без повода, что я бы делать не стала, поскольку макароны с сыром по-американски - блюдо очень калорийное и сытное. В моей семье его тоже лю... Ингредиенты: Макароны полые - 300 г, Сыр чеддер - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука - 60 г, Молоко - 300 мл, Паприка красная молотая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Мускатный орех - 10 г, Сливочное масло - 50 г

Американские «Мак-н-чиз» Американские «Мак-н-чиз» Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. В... Ингредиенты: сыр швейцарский - 100 г, сыр полумягкий - 100 г, макароны(рожки) - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.

Мак'н'чиз Мак'н'чиз Это блюдо вы, наверное, много раз видели в американских фильмах. Но это не просто макароны посыпанные сыром. Мак'н'чиз удивительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Оно совсем несложное в приготовлении и времени на готовку уйдет немного. Идеальны... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Полутвердый сыр 300 Грамм, Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (2-3 щепотки для соуса), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка

Мак'н'чиз бомбочки Мак'н'чиз бомбочки Такие бомбочки можно приготовить с Моцареллой, Пармезаном или другим видом сыра. Вкусное и сытное блюдо для всех, такие можно подать на ужин или на обед. Ешьте их горячими, можно сразу со сковороды, с томатным соусом или любым другим по вкусу. 1. Отварите м... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Чеддер 230 Грамм, Молоко 1-1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...

Макароны с карамелью Макароны с карамелью При приготовлении макарон с карамелью можно также использовать классические пенне или спагетти. Просто в данном случае блюдо не только вкусное, но и очень оригинальное на вид. Вместо орехов при желании можно взять мак, сухофрукты или сушеные ягоды, например... Ингредиенты: Шоколадные макароны 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 60 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Коричневый сахар 60 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Мак'н'чиз бомбочки Мак'н'чиз бомбочки Такие бомбочки можно приготовить с Моцареллой, Пармезаном или другим видом сыра. Вкусное и сытное блюдо для всех, такие можно подать на ужин или на обед. Ешьте их горячими, можно сразу со сковороды, с томатным соусом или любым другим по вкусу. 1. Отварите м... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Чеддер 230 Грамм, Молоко 1-1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Мак'н'чиз Мак'н'чиз Это блюдо вы, наверное, много раз видели в американских фильмах. Но это не просто макароны посыпанные сыром. Мак'н'чиз удивительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Оно совсем несложное в приготовлении и времени на готовку уйдет немного. Идеальны... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Полутвердый сыр 300 Грамм, Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (2-3 щепотки для соуса), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...

Загрузка