Макароны с ливерной колбасой

5 рецептов

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Ливерная колбаса или печень 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Очень вкусные макароны Очень вкусные макароны Отвариваем макароны. Я это делаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как только закипело, на среднем огне 3 минуты, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Колбаса (ливерная) - 70 г, Кинза (веточки) - 3 шт, Укроп (веточки) - 1 шт

Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной «Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо! 1. Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте». 2. Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкос... Ингредиенты: паста ( у меня каватаппи) — 400 г, колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 400 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л, укроп — ½ пучка, соль, перец —

Макаронный пирог Макаронный пирог Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовим фарш. Для этого очистим ливерную колбасу, нарезать и поджарить вместе с мелконарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпеч... Ингредиенты: макаронные изделия - 500 граммов, масло сливочное - 50 граммов, колбаса ливерная - 500 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука