Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

126 рецептов

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Быстрый и простой ужин за считанные минуты. Обжарьте на сковороде лук с грибами. Параллельно отварите макароны и нарежьте отваренную заранее курятину. Добавьте к грибам мясо и макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне ещ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Паста курица с грибами в сливочном соусе Паста курица с грибами в сливочном соусе Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки. Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, к... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Лисички - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Сливки - 100 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе Подготовьте все ингредиенты, поставьте кипятить воду в чайнике. Помойте и порежьте грибы крупными кусками (я беру не очень большие грибы и режу на четвертинки). Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками. Перелейте воду из чайника в кастрюлю, засыпьте в н... Ингредиенты: Фетучини - 150 гр, Шампиньоны - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Сливки (22%) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а з... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Спагетти 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Загрузка