Макароны с куриной печенью и грибами

23 рецепта

Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами в моей семье готовят часто, так как - это не только вкусно, но и быстро можно приготовить. Макароны или пасту можно включать в свое меню каждый день, но при этом менять соусы и приправы. И тогда паста приобретает каждый ... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Куриная печень (100 г.), Шампиньоны (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук-порей (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Растительное...

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Печень помыть удалить всё лишнее и порезать на средние куски. Разогр... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 г

Теплый салат из фунчозы и куриной печени Теплый салат из фунчозы и куриной печени Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез... Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды. Сковороду вымыть, обсушить. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нареза... Ингредиенты: 400 гр. куриной печени, 100 гр. сметаны, 300 гр. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 2 ст. л муки для панировки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Феттучине с куриной печенью Феттучине с куриной печенью Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг. С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке. Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны). Очистите и мелко нарежьте лук и ч... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, бекон - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы лесные - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - по вкусу, феттучине - 100 г

Тимбалло с макаронами Тимбалло с макаронами Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать. Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей... Ингредиенты: паста - 250 г, куриное филе - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные сердечки - 200 г, ветчина вареная - 200 г, грибы белые - 100 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 50...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью 1. Куриную печень тщательно промыть, удалить пленки, желчные протоки и сгустки крови. Если не обработать печень предварительно, в готовом виде она может горчить. Подготовленный субпродукт залить холодной водой и довести до кипения. Варить 15 минут. В парова... Ингредиенты: 200 г куриной печени, 150 г свежих небольших шампиньонов, 1 огурец, 1 помидор, 3 ст.л. раст. масла, 1,5 ч.л. лимонного сока (бальзамического или яблочного), зелень по вкусу, соль, перец.

Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень - одно из самых простых блюд в приготовлении. Её можно пожарить, сварить, приготовить с нее оладьи или даже печеночный торт. Блюда из куриной печени отличаются своим нежным вкусом и богатым ароматом. Кроме того что куриная печенка готовится о... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сливки (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка