Макароны с капустой и томатным соусомОбжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковку, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета. Добавляем кипяток, выкладываем спагетти. Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем к спагетти, тушим до готовности. За пару минут до...Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, вода - 1 стакан, Спагетти или рожки - упаковки, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, томатный соус - по вкусу, молоко - по вкусу, специи - по вкусу, чеснок - по вкусу, сахар - по вкусу, зелень - по вкусу
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусепотушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить. Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добави...Ингредиенты: Для начинки: 1 луковица, 300 г фарша, капуста 200-300 г, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: половинка луковицы, 1 зубчик толченого чеснока, оливкового масла, 1 банка консервированных помидор,(или томатный соус), 1-2 ст.л сметаны, 1 помидор, 0,5 ст....
Суп из кильки в томатном соусеПодготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит...Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свиные ребрышки в томатном соусе в духовкеСвиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф...Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см
Макароны с овощами "Постное разнообразие"Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Я решила еще немного ее и обжарить. В отвар засыпать макароны и отварить до готовности. Можно в воду предварительно добавить немного раст. масла (так как блюдо постное), к тому же после этого...Ингредиенты: Капуста цветная - 400-500 г, Макаронные изделия|Макароны - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (томатный соус) - 30-40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи, Масло растительное (для жарки)
Запеканка из цветной капусты с макаронамНарезанный лук обжарьте в 50 г масла, положите фарш и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте часть томатного соуса, посолите, поперчите и тушите в течение 20 минут. Капусту разберите на соцветия, отварите до...Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, макароны Макфа - 400 г, фарш - 200 г, томатный соус - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сыр тертый пармезан - 100 г, масло сливочное - 150 г, соль и молотый перец, яйцо - 2 шт., молоко - 4 ст. ложки, сухари панировочные
Пенне с капустой, грецкими орехами, томатным соусомВариант 1: Тушим капусту с морковкой и луком до золотисто-карамельного цвета и мягкости капусты без масла с добавлением воды. Я тушила на маленьком огне под крышкой, помешивала изредка. Варим макароны. Делаем соус из томатной пасты, сметаны и воды=200-250 м...Ингредиенты: Лук – 1 средняя луковка, Морковка – 1 штучка, Капуста белокочанная – 1/3 кочана, Вода – 1 стакан, Сметана - 3-4 ст. ложки, Свежие помидоры без шкурки – 1 штука, Mакароны – 200-250 г, Грецкие орехи по желанию., Специи: Розмарин, Хмели-сунели, Чеснок, Соль, С...
Овощная панна котта с сыром и томатном соусомЦветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 10 минут. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. Я использовала желатин в пластинах. И Вам советую - очень удобно и не бывает "промахов" ни с растворением, ни с застыван...Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки (я брала 22%) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Желатин - 8 г, Сыр твердый (или полутвердый) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое, Уксус (винный, по вкусу, чуть-...
Каннеллони с овощной начинкойРецепт приготовления каннеллони с овощной начинкой универсален, так как блюдо можно сделать не только с капустой, но и с кабачками, морковью или другими овощами по вкусу. Томатный соус можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые соусы со специям...Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Запеканка из капустыЛук режется и обжаривается в 50 г масла. Затем в него кладется фарш и все жарится до золотистого оттенка. Далее добавляется часть томатного соуса, соль, перец, а затем блюдо тушится около 20 минут. Капуста разбирается на соцветия, варится до состояния полуг...Ингредиенты: капуста цветная 1 Штука, макароны 400 Грамм, фарш 200 Грамм, томат-пюре 150 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сыр пармезан 100 Грамм (тертый), масло сливочное 150 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, яйцо 2 Штуки, молоко 4 Ст. ложки