Макароны с грибами и куриным филеКуриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, жарить, помешивая, в течение 10 – 15 минут. Очистить, вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Переложить к куриному филе, жарить 7 – 8 ...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 400 г, макароны - 400 г, сыр плавленый - 200 г, масло растительное, соль
Фарфалле с грибами и куриным филеИзмельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем. Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить то...Ингредиенты: грибы - 300 г, куриное филе - 300 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы ...
Куриный гуляш с шампиньонамиПодготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриное филе с грибами на сковороде в сливкахПриготовим ингредиенты по списку. Грибы для этого блюда можно использовать любые, но с лесными, на мой взгляд, блюдо получается более в ароматным и вкусным. Я использовала для приготовления рыжики, они в принципе по вкусу и составу приравниваются к курятине...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рыжики - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусеПриготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м...Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу
Макароны с грибами и курицейПриготовить макароны с грибами и курицей довольно просто. К тому же, такое блюдо невероятно вкусное и обязательно понравится не только близким, но и гостям. 1. Рецепт приготовления макарон с грибами и курицей чрезвычайно простой. Для начала необходимо очист...Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Грибы 250 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Свежая зелень 10 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусеНаливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар...Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Запеканка макаронная с грибами, куриным филе в сырном соусе.Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Куриное филе и шампиньоны промыть, тонко нарезать и обжарить на 1/2 сливочного масла.приправить специями по вкусу. Для соуса муку подрумянить на половине оставшегося масла, ввести бу...Ингредиенты: 250 г. вермишели, 300 г. куриного филе, 400 г. свежих шампиньонов, 1/3пучка зелёного лука, 50 г. сливочного масла, приправа для птицы, соль., для соуса: 4 ст.л. тёртого сыра, 3 ст.л. муки, 500 мл. куриного бульона, соль.
Бефстроганов из курицы с грибамиПеред вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из курицы с грибами. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки. Блюдо подается к столу с гарниром - отварными макаронами. Хорошего вам дня! Лук наре...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жульен с грибами курицей и сметанойПодготовить указанные продукты для приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной. Готовить я буду с шампиньонами, беру свежие, но можно использовать и замороженные. Куриное филе сырое, можно заменить на уже отварную грудку или другое куриное мясо. Лук...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу