Макароны с говядиной и перцем

258 рецептов

Макароны с говядиной и перцем Макароны с говядиной и перцем Самым вкусным в этом рецепте является соус. Говядина и сладкий перец делает макароны сытными и необыкновенно вкусными. 1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дурш... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Макароны 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем Варим макароны до состояния аль дэнте. Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут. Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут. Ингредиенты: Говядина филей 200 гр, Баклажан 1 шт, Перец желтый 1 шт, Макароны ракушки 50 гр

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Гуляш с грибами и болгарским перцем Гуляш с грибами и болгарским перцем Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной н... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Жир - 60 г, Свежие грибы - 1 кг, Сладкий перец - 300 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 40 г, Сметана - 125 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Тушенная говядина в соусе Тушенная говядина  в соусе Говядину режем тонкими полосками, тушим с добавлением растительного масла до испарения жидкости. Добавляем лук, обжариваем. Наливаем соевый соус. Затем добавляем тертую на терке морковь, тушим пару минут. Заливаем все это дело томатным соком (у меня в этот ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сок томатный (или овощной) - 250-300 мл, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками (5-7 см). Морковь нарезать среднего размера кубиками. В глубокую емкость налить воду, добавить томатную пасту, мед, соевый соус, аджику, горчицу и растительное ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 250 г, Томатная паста - 120 г, Мед - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Аджика (у меня сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода - 1 стак., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Говядина в пиве "Нежнейшая" Говядина в пиве "Нежнейшая" Вот наши продукты Говядину моем, обсушиваем, режем произвольными кусочками. Панируем в смеси паприки, черного перца и муки. Лучше всего это делать в пакете-так панировка распределится равномерно на каждый кусочек. Вот так это выглядит. Главное, берите пакет... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Вода (Кипяток) - 180, Помидор - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 25 г, Горчица - 0.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука ...

Говядина, тушeнная с черносливом Говядина, тушeнная с черносливом Режем мелко лук, морковь трём на средней тёрке. В сотейник (можно в кастрюлю) влить 4-5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне. Засыпать лук и морковь. Размешать. Огонь убавить до среднего. Сотейник накрыть крышкой. Овощи оставит... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 250-300 г, Масло растительное, Специи (лавровый лист, смесь перцев), Соль (по вкусу)

Загрузка