Макароны с болгарским перцем и кабачками1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного ц...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Кабачок - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор (или 150 гр томатной пасты) - 3 шт, Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный бальзамический — по вкусу), Соль (по вкусу)
Икра кабачковая с перцем и помидорамиВ нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука
Лагман с кабачкамиЛагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной ...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 100 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Редька 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука
Макароны с морепродуктамиПрежде чем взяться за морепродукты, поставим кастрюлю с водой (ее количество – по инструкции) кипятиться и приготовим нужное количество макарон. Вынем из морозилки морепродукты, в нашем случае это был морской коктейль, в котором было всего понемногу. Пусть ...Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Морской коктейль - 200 гр, Лук-порей - 20 гр, Болгарский перец - 25 гр, Цукини - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Пармезан - 25 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.
Овощная вегетарианская лазанья с кабачками1. Продукты 2. Режем овощи 3. Солим баклажаны 4. Промываем их через 30 мин 5. Льем масло на сковороду 6. Обжариваем лук 7. Добавляем баклажаны и кабачки 8. Солим овощи 9. Растапливаем масло 10. Добавляем муку 11. Вливаем молоко 12. Добавляем в конце чеснок ...Ингредиенты: Листы лазаньи (можно 250) - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 300 гр, Сельдерей (стебли) - 150 гр, Лук-порей (можно репчатый лук) - 150 гр, Сыр любой - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Пе...
Соус с кабачками и картошкойПродукты для приготовления соуса. Картофель нужен для варианта соуса с картофелем. Кабачки чистим, удаляем семена и мелко режем. У перца удаляем плодоножку, семена и тоже режем тонкой соломкой. Лук чистим и шинкуем. Зелень моем и, тоже, мелко шинкуем. Чесно...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Картошка (небольшой молодой картофель) - 8 шт., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...
Пенне с кабачками и сыром.Кабачки разрезать пополам,если есть семена удалить ложкой.Нарезать тонкими полосками. Перец натереть на крупной терке(сок не выливать). Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке. Отварить макароны аль-денте(на 2-3 минуты меньше,чем указано на упаковк...Ингредиенты: 500 гр. пенне, 1 средняя луковица, 6 средних кабачков, 2 красных болгарских перца, 1 коф.чашка измельченной мяты(листочки)или, 1 ст.ложка сушеной мяты, 6 ст.л. оливкового масла, 200 гр. феты или мягкого козьего сыра, 1/2 ч.л. орегано(душицы), соль, перец(из...
Лодочки из кабачков цуккиниПродукты, которые нам понадобятся- я брала молодые некрупные цуккини и кабачки, поэтому молоко и сыр уменьшила вдвое, не истратила 1 половинку цуккини и зеленый перец. Первым делом ставим в большой кастрюле закипать воду для бланшировки половинок и включаем...Ингредиенты: Перец болгарский (Лучше брать разноцветный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 100 мл
Паста с овощами в сливочном соусеЕсли у вас сорт баклажанов с горечью, то предварительно нарежьте и присолите нарезку, оставляя на 10 минут, а затем сливая образовавшуюся жидкость. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Очистим болгарские перцы от семян, срезая с них кр...Ингредиенты: Паста - 80 г, Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 1-2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 40 мл, Сливки 15% - 100 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 4-5 веточек