Макароны с артишоками оливками и запеченными томатами

2 рецепта

Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут. В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль-денте... Ингредиенты: 500 гр. макарон из твердых сортов пшеницы, 3 помидора, Свежемолотый перец, 2 ч.л. сахара, 6 артишоков, 2 луковицы, 1 столовая ложка каперсов, Соль, 1 столовая ложка тимьяна, 100 гр. соуса Gaea Santorini

Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут. В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль денте... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Помидоры - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Артишоки - 6 штук, Лук - 2 головки, Каперсы - 1 столовая ложка, Соус GAEA Santorini - 100 г