Макароны рожки с фаршем в духовке

28 рецептов

Макароны рожки с фаршем в духовке Макароны рожки с фаршем в духовке 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если головка лука крупная - четверть кольцами). 2. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, добавляем щепотку соли. 3. Выкладываем к луку фарш, немного разминаем его лопаточкой, жарим 2-3 минуты, после ч... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Оливковое масло - 30 мл, Вино красное (сухое) - 50 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Палочка корицы - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Фета - 100 гр, Рожки - 500 гр, Оливковое мас...

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут, прогревать до готовности. Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, макароны рожки - упаковки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - л, томатная паста - 70 г, сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, специи

Фаршированные рожки с фаршем в духовке Фаршированные рожки с фаршем в духовке Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте. Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов. Сырые рожки плотно напол... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Макароны (большие рожки, ракушки для фарширования) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Вода (кипяток) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Помидоры - 100 гр, Укроп (небольшой пучек) - 20 гр, Твёрдый сыр...

Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в духовке Простой рецепт макарон с фаршем в духовке в нашей семье пользуется неизменным успехом — сытно, вкусно и не очень замороченно. Для приготовления этого блюда спагетти не подойдут — нужны мелкие или средние макароны типа рожков или спиралек. Ну а фарш на ваш в... Ингредиенты: Макароны твердых сортов 500 Грамм, Фарш мясной 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 2-3 Штук (Если луковицы мелкие - удвойте количество!), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Томатная п...

Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке  На рафинированном растительном масле пережариваем фарш с луком, солим, перчим по вкусу. Затем отвариваем макароны до полуготовности. В отваренные макароны добавляем сливочное масло. В качестве макарон я люблю использовать рожки. Твердый сыр натираем н... Ингредиенты: Макароны (любые не длинные) - 100 гр, Фарш мясной - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (нежирная) - 30 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр

Лазанья с макаронами рожками Лазанья с макаронами рожками Приступайте к приготовлению: - лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле до прозрачности; - фарш выложите к луку, разомните вилкой, добавьте соль и итальянские травы, обжарьте в течение 5 минут; - затем выложите томатный соус к фаршу,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатный соус - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 500 мл, Мускатный орех (щепотку) - по вкусу, Рожки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Макаронная запеканка с мясом и грибами Макаронная запеканка с мясом и грибами Итак, отвариваем макароны (у меня рожки). Если вчера на обед у вас были макароны и остались, то сегодня они подойдут для нашей запеканки. Грибы и лук измельчаем в блендере (не очень мелко). Обжариваем их на растительном масле минут 10. Добавляем фарш (у мен... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш куриный (можно с любым мясом) - 300 г, Грибы (у меня были опята) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр голландский (любой твёрдый) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.,...

Итальянский мясной пирог с ригатони Итальянский мясной пирог с ригатони Отварить и слить рожки. Положить в емкость, сбрызнуть ложечкой оливкового масла, чтобы они не слипались. Разогреть сковороду на небольшом огне. Вылить еще ложку оливкового масла, положить фарш, посыпать солью, перцем. Обжарить фарш до готовности, помешивая ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, макароны рожки - 450 г, сыр моцарелла - 1 стакан, сыр чеддер - 1 стакан, сыр пармезан - 1 стакан, говяжий фарш - 150 г, свиной фарш - 150 г, телячий фарш - 150 г, сыр рикотта - 110 г, масло оливковое - 2 ст.л., вино крас...

Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка всегда кажется нам невероятно сложной в приготовлении. Но все совсем не так! Классический рецепт запеканки из вермишели с фаршем не займет более 30 минут! Попробуйте и убедитесь в этом. 1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилас... Ингредиенты: Фарш 300-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50-100 Грамм ((или бульон)), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рожки, запеченные с мясом в горшочке Рожки, запеченные с мясом в горшочке Макароны отварить с солью, воду слить, положить сливочное масло и перемешать. Говядину и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке. Мясо, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле 5 минут, постоянно поме... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, филе говядины - 150 граммов, лук - 1/2 штуки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 1 ст. ложка

Загрузка