Макароны-ракушки с брокколиБрокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут. Бекон нарезать полосками. Чеснок почистить. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками. В глубокой и тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и ...Ингредиенты: макароны - 400 г, брокколи свежая - 400 г, бекон - 100 г, пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - стручка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Макароны с брокколиОтварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла. В глубокой сковор...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 400 г, Брокколи - 400 г, Бекон (или сало с прослойками) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.
Брокколи с макаронамиЗдесь нет ничего лишнего, все ингредиенты отлично подходят и дополняют друг друга. Вместо бекона вы можете использовать менее жирную ветчину. Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона. Что касается макарон, то лучше отдавайте выбор не спаг...Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Бекон 120 Грамм (или ветчина), Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки
Ракушки с начинкойТо, что надо взять. Очень кстати коробка с макаронами :) Тертый пармезан с молотыми сухими грибами Жарим грибы, вливаем сливки Размешиваем начинку Заполненные начинкой ракушки Ракушки, посыпанные сверху пармезаном с грибами Вот, пришлось обычный сыр сверху ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Брокколи - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый (Пармезан) - 150 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб., Масло топленое - 3 стак., Соль, Перец черный (молотый)
Новогодний салат с макаронамиКак приготовить новогодний салат с макаронами? 1. Отварите макароны согласно инструкции на их упаковке. Не забудьте посолить воду и добавить немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись. Рекомендую сварить их "al dente", т.е. сварить до го...Ингредиенты: Макароны 200-250 Грамм (Бантики), Соль По вкусу, Брюссельская капуста 400 Грамм (маленькие головки), Брокколи 1 Штука, Масло оливковое 7-8 Ст. ложек, Сыр Моцарелла 220 Грамм, Маслины 300 Грамм, Гранат 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу
Конкильони с фаршем и брокколиОтварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито. Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия. В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу с...Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, макароны-ракушки крупные - 20 шт., сыр джугас - 150 г, мясной фарш - 200 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 250 мл, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Суп минестроне с брокколиРазрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком. В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности. Броколи разделить на соцветия. Добавляем брок...Ингредиенты: брокколи - 500 гр, помидоры - 500 гр, колбаски для запекания - 250 гр, лук - 1 шт. средний, макароны ракушки - 1 ст., оливковое масло, сыр пармезан, перец, соль, овощной или куриный бульон, смесь сухих итальянских трав.
Нежный соус с брокколи и грибамиНа разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 500 г, Брокколи - 500-600 г, Шампиньоны - 400-500 г, Шпинат (свежий) - 1 упак., Сливки (20 %) - 1 упак., Приправа (итальянская) - 3 ч. л., Пармезан (тертый) - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.
Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкойДля приготовления рецепта конкильетте нам понадобятся: макаронные изделия в виде мелких ракушек (конкильетте), брокколи, не крупные помидоры, чеснок, копчёная грудинка, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян. Брокколи разбираем на соцветия. Пр...Ингредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Конкильётте (ракушки) - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 6 шт., Свиная грудинка копчёная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, Чеснок - 2 зубчик
Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette)В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ...Ингредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепотка