Макароны под соусом в духовке

593 рецепта

Макароны под соусом в духовке Макароны под соусом в духовке В случае данного блюда, вы можете проявлять свою фантазию. Например, в моей семье макароны с сыром и томатной пастой - самое любимое блюдо у детей. А вот чеснок и базилик им не по-вкусу. Поэтому можно уменьшить количество специй в целой запеканке или в ее о... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фарш (свиной или говяжий) 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Моцарелла 200-250 Грамм, Рикотта 200-250 Грамм, Твердый сыр 180 Грамм, Базилик, соль, перец По вкусу

Фаршированные макароны под соусом Фаршированные макароны под соусом Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по вкусу не только взрослым, но и детям. При желании можно в качестве начинки использовать только грибы любое мясо или даже овощи, например. Тут можно довольно много экспериментировать, подбирая варианты... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (трубочки), Фарш 250 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 0.5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1...

Запеканка из макарон под соусом бешамель Запеканка из макарон под соусом бешамель Как сделать запеканку из макарон под соусом бешамель? Очень просто! Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Дополнительно можно добавить чесночок и томаты, если хотите большей насыщенности блюда. Удачного приготов... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Фаршированные макароны под соусом бешамель Фаршированные макароны под соусом бешамель Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Чеснок почистить и м... Ингредиенты: говядина - 300 г, крупные макароны-ракушки - 250 г, пармезан - 60 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томаты в собственном соку - 7 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - 1 ч. л., молоко - 100 мл, мука...

Запеканка из макарон под молочным соусом Запеканка из макарон под молочным соусом Морковь и сыр измельчить с помощью терки. В жаропрочной посуде смешать молоко, масло, муку, сдобрить солью и специями, варить до загустения, на среднем огне, постоянно помешивая. В готовый соус добавить часть натертого сыра. Предварительно отваренные макаро... Ингредиенты: молоко - 600 мл, сыр твердый - 300 г, макароны - 200 г, масло сливочное - 40 г, морковь - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый

Запеканка с макаронами и сыром в духовке Запеканка с макаронами и сыром в духовке Приготовим ингредиенты. Макароны можно взять любой формы по желанию и наличию, сыр подойдет любой твердый. В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем щепотку соли. Кладем в закипевшую воду макароны, сразу ложкой размешиваем их, чтобы они не прилипли к дн... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 10 гр

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обж... Ингредиенты: соус бешамель - 1200 мл, паста конкильони - 500 г, мясной фарш - 350 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка - 15 г, базилик - 15 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый

Запеканка под соусом бешамель Запеканка под соусом бешамель Перед вами - простой рецепт приготовления запеканки под соусом бешамель. Первым делом нужно отварить до готовности макароны и отдельно куриное филе. На растительном масле обжариваем шампиньоны. На отдельной сковороде приготовим соус бешамель, использовав дл... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Макароны 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Каннеллони под соусом Каннеллони под соусом Если вам еще не доводилось готовить каннеллони под соусом в домашних условиях, то этот рецепт вам обязательно стоит повторить. Все очень просто, так что справится с этим блюдом даже новичок. Итальянская кухня на вашем столе без лишних хлопот. 1. Первым дело... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Куриное филе 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Шпинат 250 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка (базилик, орегано, тимьян), Томатный соус 600 Грамм, Моцарелла 50-100 Грам...

Загрузка