Макароны под сливочно сырным соусом

133 рецепта

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Макароны под молочно-сырным соусом Макароны под молочно-сырным соусом Полутвердый сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты: молоко - 450 мл, сыр - 400 г, макароны - 300 г, мука - 60 г, масло сливочное - 50 г, соль - ч.л., специи

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Сырный соус для начос Сырный соус для начос На небольшом огне в сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем натертый твердый сыр. Перемешиваем. Добавляем сметану. Перемешиваем. Если сыр недостаточно соленый, добавляем соль, кайенский перец по вкусу (в идеале, если любите острое,... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и за... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливочное масло (размягченное) - 20 гр

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) ...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Сырный соус "Еще один вариант" Сырный соус "Еще один вариант" На сковороде на небольшом огне растопить масло, добавить муку Хорошо размешать, прогреть минуту и снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в мучную смесь сначала подогретое молоко, а затем и подогретый бульон. Сначала вливайте по 130 мл.... Ингредиенты: Молоко (130-150мл) - 130 мл, Бульон (130-150мл бульон куриный, или овощной) - 130 мл, Сырок плавленый (любой (хорошего качества) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Орех мускатный, Соль - по вкусу

Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Если вам не очень нравится брокколи, особенно в свежем виде, ее можно предварительно запечь или отварить. А можно и вовсе заменить ее, например, цветной капустой или даже помидорами. Но лучше, конечно, выбрать контрастный по цвету овощ, чтобы блюдо смотрело... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 400 Миллилитров, Брокколи 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Загрузка