Макароны по королевски

74 рецепта

Макароны по-королевски Макароны по-королевски Отвариваем макароны до готовности и сцеживаем воду. Делаем зажарку из масла+ чеснок. Вливаем зажарку в макароны + сливки + сыр. Все тщательно перемешиваем на среднем огне в течение 2-3-х минут. Макароны готовы!!! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе... Ингредиенты: Масло сливочное, Макаронные изделия|Макароны, Сыр мягкий - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сливки - по вкусу

Фаршированные королевские трубочки в соусе Бешамель Фаршированные королевские трубочки в  соусе Бешамель 1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой) Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские трубочки Макфа, "макфа") - 250 г, Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 маленьких) - 1 шт, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сыр твердый (г...

Макароны с морским коктейлем Макароны с морским коктейлем Нужно сделать одно замечание: ракушки должны открываться при термической обработке. Если какие-то не открылись, их нужно выбросить, они испорчены. В целом в приготовлении никаких особых секретов нет, с ним справится каждый. Так что готовьте с удовольствием.... Ингредиенты: Макароны 220 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Лук-шалот 30 Грамм (или красный лук), Чеснок 2 Зубчика, Томаты вяленые 80 Грамм, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Креветки королевские 220 Грамм, Ракушки 220 Грамм, Зелень По вкусу

Макароны с королевскими креветками Макароны с королевскими креветками Для соуса чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите 10 минут. Положите креветок, обжаривайте все вместе еще 1–2 минуты. Влейте сливки и прогревайте 2 минуты. Соломку отварите в большом количестве подсоленной... Ингредиенты: соломка - 150 граммов, креветки королевские - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1/2 стакана

«Королевские перышки» «Королевские перышки» Лук режем мелко и добавляем в фарш. Затем вливаем томатный соус, солим, перчим. Фаршируем этим макаронные изделия «перья» и выкладываем на противень. Соус: смешиваем сливки, майонез, яйца и тертый сыр. Заливаем «пе... Ингредиенты: макаронные изделия - 1 пачка, фарш - 500 граммов, лук - 2 штуки, соус томатный - 200 граммов, сыр - 150 граммов, сливки жирные - 2 литра, майонез - 200 граммов, яйца - 2 штуки

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Королевские ракушки с креветками Королевские ракушки с креветками 20 ракушек (огромные - от Макфы) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить. Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1 /2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3 -4 мин. Зат... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские "ракушки") - 20 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки (вареные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Киви - 1 шт

Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Возьмите четыре листа кулинарной бумаги SAGA. Очистите и измельчите чеснок. Очистите томат и порежьте его небольшими дольками (см. совет ниже). Нарубите кубиками огурец и ананас. Лук нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно смешайте все компоненты соуса, добав... Ингредиенты: 16 королевских креветок, очищенных с хвостиками, 1 большой зубчик чеснока, 50 г ананаса, 1 томат, ½ огурца, 1 луковица, Соус: 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1½ ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. томат...

Сладкие "Королевские перья" Сладкие "Королевские перья" Вот так, собственно, выглядят "королевские перья". И мы их отварим в течение 12 минут после закипания. Творожок разомнем вилкой. К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны. Перемешаем, добавим промытый изюм. Тыкву наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("королевские перья") - 15 шт, Творог - 150 г, Тыква - 100 г, Изюм - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу)

Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Королевские креветки  в кисло-сладком соусе по-тайски Возьмите четыре листа кулинарной бумаги SAGA. Очистите и измельчите чеснок. Очистите томат и порежьте его небольшими дольками ( см. совет ниже). Нарубите кубиками огурец и ананас. Лук нарежьте тонкими ломтиками . Тщательно смешайте все компоненты соуса, д... Ингредиенты: 16 королевских креветок, очищенных с хвостиками, 1 большой зубчик чеснока, 50 гр. ананаса, 1 томат, ½ огурца, 1 луковица, соус: 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1½ ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. том...

Загрузка