Макароны орзо

88 рецептов

Макароны Орзо с чечевицей и сыром Макароны Орзо с чечевицей и сыром На первый взгляд, довольно необычное сочетание макарон и чечевицы. Но с добавлением заправки из оливкового масла, винного уксуса, сыра Фета и свежего лука, блюдо становится пикантным, сытным и вкусным. Все подробности, как приготовить макароны Орзо с чечеви... Ингредиенты: Макароны Орзо 250 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чечевица красная 80 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маслины 12 Штук (без косточек), Сыр Фета 50 Грамм, Уксус из красного вина 1-2 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Перец По вкусу

Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками Морковь натереть на крупной терке. Отмерить орзо В сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить полминуты чеснок до золотистого цвета, добавить морковь, готовить, постоянно помешивая, минут 5. Добавить сухое орзо, протушить ещё минуты 2, затем влить воду ил... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (орзо, ризони) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи кедровые (горсть), Морковь (большая) - 1 шт, Лук зеленый (пара перышек), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут. Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут. При желани... Ингредиенты: макароны орзо - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кабачки молодые - 4 шт., рикотта - 100 г, кедровые орехи - 1 стакан, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мята - по вкусу

Орзо с креветками а-ля фьюжн Орзо с креветками а-ля фьюжн Орзо сварить по инструкции ( у меня 6 минут) в слегка подсоленной воде. Слить. На сковородку налить немного обычного масла, поджарить мелко крошенный лук и давленый чеснок. Следом положить порезанный кубиками помидор и протушить минуты 3. Если есть перчик –... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (орзо, ризони, около) - 1 стак., Соль (для варки орзо), Масло кунжутное - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки (около) - 10 шт, Перец болгарский (половинка плода), Лук репчатый (четверть небольшой луковицы), Ук...

Юшка с орзо и баклажаном Юшка с орзо и баклажаном 1. приготовление 2. баклажаны порезать на кубики,вскипятить воду,посолить,бросаем туда баклажаны,вскипятить и выключить,пусть парятся. 3. и так, лук режем на четвертушку и жарим в казанке на растительном масле до коричневого цвета. 4. вынимаем лук,кладём м... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (орзо, ризони) - 4 ст. л., Вода (горячая) - 4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (перец, соль), Лук зеленый (по 2 стебелька на тарелку), Петрушка - 2 ст. л., Лук репча...

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской  пастой орзо Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин. Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян. Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке. Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специям... Ингредиенты: перец сладкий - 8 шт., макароны орзо - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр сливочный - 226 г, моцарелла - стакана, пармезан - стакана, итальянские травы - 2 ч. л.,...

Курица в соусе "Путанеска" с орзо Курица в соусе "Путанеска" с орзо Чеснок и маслины измельчить, приготовить орзо в соответствии с инструкцией, вмешать в орзо измельченную петрушку и 2 ст ложки оливкового масла . Посолить и поперчить . Пока готовится орзо, в миске перемешать чеснок, рассол из-под каперсов, черный перец и 1 ... Ингредиенты: макароны орзо - 350 г, оливковое масло - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, каперсы - 3 ст. л., рассол от каперсов - 1 ст. л., куриные бедра - 500, томаты в собственном соку - 800 г, маслины - 100 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 г, чеснок - 3 зубчика

Острый минестроне с пастой орзо Острый минестроне с пастой орзо Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когд... Ингредиенты: Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (свежий) - 1/3 шт, Картофель - 1 шт, Цуккини - 2/3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Бульон - 700 мл, Макарон...

Паста орзо с соусом из кабачка Паста орзо с соусом из кабачка Кабачок натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах. Добавить кабачки. Перемешать. Прогреть на медленном огне пару минут. Влить соевый соус и воду в которой варилась паста. Все переме... Ингредиенты: Кабачок - 450 г, Паста (орзо) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (в которой варилась паста) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Мята (листики по вкусу) - 10 шт, Моцарелла - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец че...

Юшка с орзо и баклажан Юшка с орзо и баклажан приготовление баклажаны порезать на кубики,закипятить воду,посолить,бросаем туда баклажаны,закипятить и выключить,пусть парятся. и так, лук режим на четвертушку и жарим в казанке на растительном масле до коричневого цвета. вынимаем лук,кладём макароны орзо ... Ингредиенты: 4 ст.л. макарон орзо, 3 ст.л. растительного масла, 1 средний баклажан, 4 ст. горячей воды, 1 луковица, зелёный лук по 2 стебелька на тарелку, зелень петрушки 2 ст.л. порезаной, соль, перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 кубик куриный с приправой сельдерей.

Загрузка