Макароны для гурмана

21 рецепт

Макароны для гурмана Макароны для гурмана Приготовить все ингредиенты Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить макароны до легкого румянца, буквально 15-20 секунд. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук до прозрачности. Мелко нарезать грибы. Добавить грибы к луку, обжарить вместе м... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 100 мл, Сок томатный - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти для гурмана Спагетти для гурмана Лук нарезаем квадратиками и жарим на сл. масле до золотистого цвета. Шпинат нарезаем и тушим с луком минут 5. Заливаем сливками. Даем закипеть и на небольшом огне тушим еще 5 минут. У меня сыра была не много, но даже этого хватило для придания пикантной нот... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Шпинат - 1 пуч., Сливки - 200 мл, Сыр твердый (обязательно с голубой плесенью) - 50-100 г, Креветки (отваренные и очищенные) - 10 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50-100 г, Соль, Орех мускатный (у меня порошок)

Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке. Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки. Довести до кипения молоко. Добавить в него сахар, масл... Ингредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 75 г, масло сливочное - 25 г, сахар, соль

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Орехово сырный соус для макарон Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Суп с макаронами и зеленым горошком рецепт с фото Суп с макаронами и зеленым горошком рецепт с фото Легкие куриные супы – обязательный обед для маленьких детей. Разнообразить это блюдо можно, добавив в его состав различные овощи и крупы. Сегодня я предлагаю приготовить для маленького гурмана вкусный супчик с макаронами и зеленым горошком. Он питательный и... Ингредиенты: Куриный фарш (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (15 г.), Морковь (20 г.), Перец сладкий болгарский (20 г.), Вода (2 стак.), Макароны (30 г.), Горошек зеленый (30 г.), Растительное масло (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Све...

Паста с лангустинами в сливочном соусе Паста с лангустинами в сливочном соусе Чистим креветок-лангустинов от панцирей. Острым ножом надрезаем их хвосты со спинной части и извлекаем темную ниточку - это кишечник креветок. После чистки промываем лангустинов, воду тщательно сливаем. Чистим и мелко режем лук и чеснок. Отвариваем в кипяще... Ингредиенты: Паста - 120 г, Вода для варки - по потребности, Соль - по вкусу, Лангустины - 180 г, Сливки жирные (от 30%) - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Мука - 1 ч.л., Петрушка - 1 веточка, Соль, перец - по вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой еще один вкус детства, сытное и любимое многими блюдо. Когда требуется что-нибудь быстро приготовить и совсем не требуется какой-то особый кулинарный профессионализм. Продукты для этого блюда стоят недорого, а сытно н... Ингредиенты: макароны - 250 гр., тушенка - 1 банка 325 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь среднего размера - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., петрушка свежая - 5 гр., укроп свежий - 5 гр., перец молотый -, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 литра

Макаронные маффины Макаронные маффины Отвариваем макароны как обычно, в слегка подсоленной воде. БЕЛЫЙ СОУС: Топим в кастрюле сливочное масло, смешиваем его с мукой. Медленно доливаем молоко, продолжая взбивать смесь. Доводим соус до кипения. В кипящий соус всыпаем стакан тертого сыра, постоянн... Ингредиенты: Рожки (Рожки или Ракушки - отварные) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр голландский (Натёртый на крупной тёрке) - 1,5 стак., Сыр сливочный (плавленый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Макароны по-итальянски Макароны по-итальянски Отвариваем наши макароны в большом количестве подсоленой воды (но они ни в коем случае не должны получится слишком мягкими, для нашего гурмана итальянские макаронные изделия в готовом виде скорее покажутся слегка недоваренными), сливаем воду, заправляем сол... Ингредиенты: соль, перец, мускатный орех

Загрузка