Макароны в сметане

1531 рецепт

Макароны в сметанном соусе Макароны в сметанном соусе Долой такой гарнир, как макароны, сваренные по инструкции на упаковке! Даешь действительно вкусные макароны в сметанном соусе - не намного более сложное в приготовлении, но гораздо более вкусное, оригинальное и праздничное блюдо, нежели обычные макароны. Ма... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Зеленый лук 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Пармезан...

Макароны в сметане Макароны в сметане Для того, чтобы приготовить макароны в сметане подготовьте макаронные изделия. Они должны быть не мелкими. Хорошо подойдут ракушки, трубочки, спиральки. Также понадобится немного сливочного масла, сметана, твердый сыр и соль по вкусу.Что касается сметаны и ... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Макароны в сметанно-томатном соусе Макароны в сметанно-томатном соусе Отварить макароны согласно инструкции на пачке. Затем смешать их со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус и готовить, непрерывно помешивая, 5 минут на среднем огне. Готовой ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 50 г, Томатная паста - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Макароны в сметанно-томатном соусе Макароны в сметанно-томатном соусе Рецепт, как приготовить макароны с сметанно-томатном соусе, очень простой, а результат вас непременно порадует. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве гарнира к большому вкусному куску запеченного мяса - все в ваших руках. Одно ясно - это... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 20 Грамм, Паприка 1/2 Чайных ложки

Макароны в сметанно-томатном соусе Макароны в сметанно-томатном соусе Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посып... Ингредиенты: макароны, 300 грамм, сыр, 100 грамм, сметана, 50 грамм, томатная паста, 50 грамм, сливочное масло, 30 грамм, соль, по вкусу, перец, по вкусу

Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото Приготовить макароны в сметанно-чесночном соусе – проще простого. Это одно из самых элементарных блюд, которое под силу даже ребенку. Тем не менее, соус, используемый в рецепте, не приедается никогда! Он пикантный и придает пресной по своей сути пасте яркий... Ингредиенты: Макароны рожки (150 г.), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Макароны с лисичками и сметаной Макароны с лисичками и сметаной Блюдо настолько самодостаточное, что совершенно не хочется к нему никакого мяса или овощей. Макароны лучше не доварить пару минут. Готовьте и наслаждайтесь! А как приготовить макароны с лисичками и сметаной смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лисички 250-300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка Пучок (небольшой), Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Творожно-макаронная запеканка. Творожно-макаронная запеканка. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой. Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром. Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку. Подготовить макароны.... Ингредиенты: 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100-150 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. манки, 400 гр. варенных макарон, 2 груши

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Загрузка