Макароны большие ракушки с фаршем

43 рецепта

Мясная запеканка с ракушками Мясная запеканка с ракушками Вот такие большие ракушки я использовала. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Для грибной начинки: порежем и обжарим на масле шампиньоны и лук, посолим, добавим 1 ст. л. сыра и зелени по вкусу. Для морковной начинки: мелко порежем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 10 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в заливку) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 250 г, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Специи (на усмотрение), Сыр плавл...

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Макароны большие "Ракушки" с фаршем Макароны большие "Ракушки" с фаршем Такие макароны не часто встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить,... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Фарш 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Ракушки 250 Грамм

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Макароны по флотски с фаршем Макароны по флотски с фаршем Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем. Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. Вытопить жир. Образовавши... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Сливочно...

Фаршированные макароны "Ракушки" Фаршированные макароны "Ракушки" Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. Трем морковь на крупной терке, добавляем в ф... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки большие) - 250 г, Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 л, Масло сливочное (для соуса) - 150 г, Сливки (для соуса) - ...

Фаршированные макароны под соусом Фаршированные макароны под соусом Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по вкусу не только взрослым, но и детям. При желании можно в качестве начинки использовать только грибы любое мясо или даже овощи, например. Тут можно довольно много экспериментировать, подбирая варианты... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (трубочки), Фарш 250 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 0.5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1...

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Фаршированные рожки с фаршем в духовке Фаршированные рожки с фаршем в духовке Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте. Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов. Сырые рожки плотно напол... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Макароны (большие рожки, ракушки для фарширования) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Вода (кипяток) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Помидоры - 100 гр, Укроп (небольшой пучек) - 20 гр, Твёрдый сыр...

«Ракушки» фаршированные «Ракушки» фаршированные Лук и чеснок мелко порубить, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, сливки, 1 ст. ложку сыра, тимьян, соль, перец, взбить. «Ракушки» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем наполнить мясным фаршем. Для соуса сладкий перец ... Ингредиенты: перец красный молотый, соль по вкусу, тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сливки жидкие - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной смешанный - 300 г...

Загрузка