Макароны бантики с курицей и шампиньонами
3 рецепта
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи...
Ингредиенты: Макароны бантики 350 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Капуста брокколи 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм
Паста с курицей и белыми грибами
Белые грибы предварительно разморозить. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить. Разогреть в ...
Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, филе куриных бедрышек - 2 шт., небольшие белые замороженные грибы - 8 шт., сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 шт., сливки - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливко...
Салат «Оранжевое настроение»
За день до приготовления салата следует замариновать морковь. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Можно использовать специальную - для корейской моркови, а можно - какую-либо другую фигурную. Приготовить маринад для моркови. Чеснок очистит...
Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., морковь 3 шт., апельсин 2 шт., шампиньоны 300 г, паста «мини фарфалле» (маленькие бантики) 100 г, йогурт натуральный 50 мл, чеснока 4 зубчика шт., масло подсолнечное рафинированное 50 мл, масло оливковое 2 ст.л., соевый соус 3 ст....