Макаронс с шоколадной начинкой

13 рецептов

Макаронс с шоколадной начинкой Макаронс с шоколадной начинкой Разогреть духовку до 150С. Просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Затем просеиваем еще раз. Просеиваем сразу в ту миску, где будем замешивать основу для макаронс. Разделить белок на две порц... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 110 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, какао-порошок - 1 ч. л., вода - 40 мл, кунжутная паста - 25 г, шоколад белый - 100 г, шоколад полусладкий - 20 г, сливки 33-35% - 60 мл, сливочное масло - 35 г, соль - ч. л.

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Макаронс в ассортименте Макаронс в ассортименте Начну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные жел...

Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Смешать молотый миндаль и сахарную пудру. В блендере измельчить эту смесь, чтобы она стала очень мелкой. Если блендера нет, то можно пропустить смесь через сито, чтобы убрать крупные коршки. Сахар нам нужен мелкий. Если он крупноват, то тоже измельчить в бл... Ингредиенты: Сахарная пудра - 125 г, Сахар - 125 г, Миндаль (молотый) - 125 г, Паста шоколадная (в начинку), Посыпка кондитерская (на украшение), Белок яичный - 100 г, Краситель пищевой (в порошке, желтый, по желанию; щепотка), Конфеты (в форме яиц)

Шоколадно-кофейные макаронс Шоколадно-кофейные макаронс ГОТОВИМ: 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнатной температуре оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный... Ингредиенты: необходимые ингредиенты: на 12-15 шт., для печенья: 80 гр. яичные белки (состаренные), 60 гр. сахарной пудры, 180 гр. сахарной пудры, 80 гр. миндальной муки, 15 гр. пшеничной муки, 5 гр. какао, 1/2 ч.л. растворимого кофе., для начинки: ганаш из молочного шо...

Макаронс карамельные Макаронс карамельные Карамельная начинка: 1. 45мл сливок перелить в отдельную посуду и хорошо охладить. 2. Масло порезать маленькими кусочками. 60 мл сливок довести до кипения. 3. Сахар растопить на среднем огне до светло-коричневого цвета, периодически помешивая лопаткой. 4.... Ингредиенты: карамельная начинка: сахар - 40 г, масло сливочное - 15г, сливки 33% - 130 мл., шоколад белый - 50 г, тесто: миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225г, яичные белки(состаренные)-4шт, сахар - 50 г, пищевой краситель(жидкий) - 2-3 капли

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Нутово-черемуховые макарон с чернично-лавандовой начинкой Нутово-черемуховые макарон с чернично-лавандовой начинкой Нутовую и черемуховую муку, сахарную пудру смешать и просеять дважды. Очень важно, чтобы не попали в муку крупные частицы потому, что так получится более гладкая поверхность у макарон. (смесь I) Соединить воду и сахар в сотейнике с толстым дном, довести до ... Ингредиенты: Нутовая мука - 50 гр, Черемуховая мука - 40 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яичный белок - 80 гр, Щепотка соли, Сахара - 160 гр, Вода - 40 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сливочое масло - 30 гр, Черника - 80 гр, Лаванда (сушеная) - 1/2 ч.л.

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Загрузка