Макаронс макарон макаруны

3 рецепта

Макаронс, макарон, макаруны Макаронс, макарон, макаруны Здесь нужна точность ( об этом все всегда говорят) Сироп для меренги ( в рецепте указано на 2 порции миндального теста) Сахар с водой поставить на быстрый огонь, мешать можно до закипания. Как только закипела масса, мешать нельзя. Довести до 122* и снять с ... Ингредиенты: Вода - 75 г, Сахар - 300 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 107 г, Соль - 1 г, Мука миндальная - 110 г, Какао-порошок - 15 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 42 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (У меня сухая) - 1 ч. л., ...

Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использованием, чтобы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Миндальная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Пищевой краситель (розовый) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята - 10 шт.

Макаронс по рецепту alain ducasse Макаронс по  рецепту  alain ducasse 1.на чистом листе бумаги сделайте разметку для макаронс диаметром 3-4 см.её надо сделать пожирнее.потом наложить сверху чистый лист пекарской бумаги.разметка будет хорошо видна.это "лекало"можно будет использовать и в дальнейшем! 2.необходимый наб... Ингредиенты: macaronade: 110 гр. миндальной муки, 225 гр. сахарной пудры, 125 гр. яичных белков, состаренных(, 50 гр. сахара, 1 ч.л. аннато порошок мама ситы (краситель), малиновый крем ганаш: 200 гр. малины(пюрировать), 200 гр. белого шоколада(растопить на паровой бане...