Макарон с лавандой

5 рецептов

Макарон с лавандой Макарон с лавандой Удивительный французский десерт макарон. Без проигрышный вариант, следуя советам в видео они у вас получатся наверняка. Ингредиенты: Белок яичный (55+55) - 110 г, Мука миндальная - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирность 30% или больше) - 3 ст. л., Ароматизатор (натуральный лавандовый ) - 1/5 ч. л.

Нутово-черемуховые макарон с чернично-лавандовой начинкой Нутово-черемуховые макарон с чернично-лавандовой начинкой Нутовую и черемуховую муку, сахарную пудру смешать и просеять дважды. Очень важно, чтобы не попали в муку крупные частицы потому, что так получится более гладкая поверхность у макарон. (смесь I) Соединить воду и сахар в сотейнике с толстым дном, довести до ... Ингредиенты: Нутовая мука - 50 гр, Черемуховая мука - 40 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яичный белок - 80 гр, Щепотка соли, Сахара - 160 гр, Вода - 40 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сливочое масло - 30 гр, Черника - 80 гр, Лаванда (сушеная) - 1/2 ч.л.

Макаронс, макарон, макаруны Макаронс, макарон, макаруны Здесь нужна точность ( об этом все всегда говорят) Сироп для меренги ( в рецепте указано на 2 порции миндального теста) Сахар с водой поставить на быстрый огонь, мешать можно до закипания. Как только закипела масса, мешать нельзя. Довести до 122* и снять с ... Ингредиенты: Вода - 75 г, Сахар - 300 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 107 г, Соль - 1 г, Мука миндальная - 110 г, Какао-порошок - 15 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 42 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (У меня сухая) - 1 ч. л., ...

Жасминовые макарон Жасминовые макарон 1. Выкладываем яичные белки в миску, взбиваем с помощью миксера до крепкой пены затем насыпаем сахар, добавляем лавандовый краситель и продолжаем взбивать до плотных устойчивых пиков. 2. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой, перемеш... Ингредиенты: Миндальная мука - 65 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 130 гр, Пищевой краситель (лавандовый) - 3 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Жасмин (жасминовая эссенция) - 2 гр

Вегетарианское пирожное макарон Вегетарианское пирожное макарон Нагреть клубничное пюре до 40 градусов, добавить пектин и 20 грамм сахара. Прокипятить, довести до 105 градусов, добавить еще 100 грамм сахара и уваривать на медленном огне около семи минут. Добавить лимонный сок и лаванду. Снять с огня, накрыть пленкой и п... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 2 стакана, Вода - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Пектин - 50 г