Макарон на итальянской меренге

17 рецептов

Макарон на итальянской меренге Макарон на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сах. пудрой. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп.В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 С и 114 С. Варила до 112С. Когда сироп будет градусов 90, начала взбивать белки. Белки взбились, влила с... Ингредиенты: Понадобится: 150 г миндальной муки, 150 г сах. пудры, 150 г сахара, 50 г воды, 115-125 г белка (3-4 шт.), Ваниль, Краситель, 1 ч. л. какао., ганаш из белого и черного шоколада-valrhona, 120 г шоколада черного, 90 г сливок 38%, 30 г сл. масла

Пирожные макароны на итальянской меренге Пирожные макароны на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сахарной пудрой. Белки были теплыми, яйца стояли часа 4 при комнатной температуре. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп. В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 и 114 градусов (варила до 112 гра... Ингредиенты: Миндальная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ваниль - на кончике ножа, Яичный белок - 115 г, Пищевой краситель - по вкусу, Горький шоколад - 120 г, Сливки 35%-ные - 90 мл, Сливочное масло - 30 г

Нутовые макарон Нутовые макарон 1. Для сухой смеси коричневый сахар "Мистраль" перемолоть в пудру. 2. Домашнюю нутовую муку, сахарную пудру и щепотку соли смешать и просеять дважды. В сухую смесь добавить белок, но не перемешивать! 3. Для итальянской меренги смешать коричневый с... Ингредиенты: сухая смесь: домашняя нутовая мука – 105 гр., яичный белок – 55 гр., сахарная пудра – 150 гр. (из коричневого сахара мистраль), соль - щепотка, итальянская меренга: сахар коричневый мистраль – 150 гр., яичный белок – 55 гр., вода – 40 мл., начинка: белый шо...

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Шоколадные макарон с ликером Baileys Шоколадные макарон с ликером Baileys За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде (в 42 г) и дать ему набухнуть. В небольшом сотейнике смешать сливки и ликер, нагреть их, не доводя до кипения. Белый шоколад растопить в микроволновке или на ... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, сливки 33-35% - 125 г, ликер Baileys - 125 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 7 г

Макарон «Белый шоколад-голубика» Макарон «Белый шоколад-голубика» Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5 — 1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики... Ингредиенты: яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, краситель пищевой - 0,1 ч. л., голубика замороженная - 200 г, агар-агар - 1,7 г, сахар - 52 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 50 г...

Макарон с фисташковым кремом Макарон с фисташковым кремом Для начала смешаем вместе миндальную муку с сахарной пудрой. Рецепт миндальной муки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka Духовку включим на 150 градусов Противень застелим пергаментом, подготовим сито. Смелем смесь миндальной муки сахарной... Ингредиенты: 150 г миндальной муки, 150 г сахарной пудры, 50 г белков, 150 г сахара, 50 г воды, 50 г белков, 2-3 капли зеленого гелевого красителя (или 0,5 ч.л. сухого), Начинка: 30 г белков, 60 г сахара, 90 г масла, 30 г фисташковой пасты

Нутовые макарон Нутовые макарон Домашнюю нутовую муку, сахарную пудру и щепотку соли смешать и просеять дважды. В сухую смесь добавить белок, но не перемешивать! Для итальянской меренги смешать сахар (у меня коричневый) и воду. Поставить на огонь, довести до кипения, не мешая. Далее необх... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, пюре - 50 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 55 г, сахарная пудра - 150 г, соль - 1 щепотка, нутовая мука - 105 г, сахар - 150 г, яичные белки - 55 г, вода - 40 мл

Макаронс, макарон, макаруны Макаронс, макарон, макаруны Здесь нужна точность ( об этом все всегда говорят) Сироп для меренги ( в рецепте указано на 2 порции миндального теста) Сахар с водой поставить на быстрый огонь, мешать можно до закипания. Как только закипела масса, мешать нельзя. Довести до 122* и снять с ... Ингредиенты: Вода - 75 г, Сахар - 300 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 107 г, Соль - 1 г, Мука миндальная - 110 г, Какао-порошок - 15 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный (Комнатной температуры) - 42 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (У меня сухая) - 1 ч. л., ...

Макарон "Глинтвейн" Макарон "Глинтвейн" Смешать миндальную муку и просеянную (!) сахарную пудру. В сухую смесь добавить 50 грамм белка (половину от нормы), вымешать до образования "комка" и отставить. Приготовить итальянскую меренгу. Сварить сироп из воды, сахара и красителя. Когда сир... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Белок яичный - 100 г, Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сыр сливочный - 100 г

Загрузка